Aguarde...

Lasanha de rango e provolone


Ingredientes

  • molho branco
  • 1 cebola (pequena) picadinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
  • 3 1/2 litros de leite
  • 150g de queijo provolone ralado
  • sal e noz-moscada ralada a gosto
  • Recheio
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de tomate (sem pele e sem sementes) em cubos
  • 1 embalagem de polpa de tomate (520g)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango (sem osso) cozido e desfiado
  • 2 cenouras médias em rodelas finas
  • salsa picadinha a gosto
  • 200 g de bacon em cubinhos fritos
  • 1 embalagem de lasanha ADRIA direto ao forno (500g)

Modo de preparo


Molho branco Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.

Acrescente o queijo provolone.e misture bem.Tempere com o sal e a noz moscada.

Reserve. Recheio: Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o tomate e refogue um pouco. Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até reduzir um pouco o caldo.

Acrescente a salsa. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.

Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho. Espalhe o recheio de frango e o bacon. Cubra com o molho reservado.

Faça camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de milho
Biscoito de milho
Coxas Recheadas: França
Coxas Recheadas: França
Banana ao forno
Banana ao forno
Frango delícia
Frango delícia
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Lombo de porco com ervilha e tomate
Lombo de porco com ervilha e tomate
Crista de galo com tripas de bacalhau
Crista de galo com tripas de bacalhau
Mousse de Chocolate...
Mousse de Chocolate...
Brownie crocante
Brownie crocante
Nhocão recheado com quatro queijos
Nhocão recheado com quatro queijos
Mandioca com carne moida
Mandioca com carne moida
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
CAPELETTI d´humorcego
CAPELETTI d´humorcego
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Docinho de Abóbora
Docinho de Abóbora
Gelado de Café
Gelado de Café
Ensopado de carne, frango e milho
Ensopado de carne, frango e milho
Chocolate com Groselha e Morango
Chocolate com Groselha e Morango
Mate cidade
Mate cidade