Aguarde...

Lasanha de pão


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 250 g de queijo fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de presunto fatiado
  • 2 pacotes de pão de fôrma

Modo de preparo

Unte um refratário baixo com manteiga, arrume as fatias de pão (sem a casca) em camada e coloque uma camada de presunto e outra de queijo. Vá alternando as camadas. Feito isso, misture o litro de leite com o queijo ralado e despeje tudo em cima da camadas. Leve ao forno por 40 a 45 minutos. sirva quente.

Receita enviada por Oscar


Categoria: Torta, pizzas e pães
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Pudim de leite superfacil
Pudim de leite superfacil
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Molho de Madeira
Molho de Madeira
Bolo de chocolate com confete
Bolo de chocolate com confete
Cachorro gelado
Cachorro gelado
Farofa de dendê
Farofa de dendê
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Molho de Amoras Frescas
Molho de Amoras Frescas
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados
Bolo-pudim de laranja
Bolo-pudim de laranja
Brigadeirão irresistivel
Brigadeirão irresistivel
Cigarrinhos de Bijú
Cigarrinhos de Bijú
Enroladinho prático
Enroladinho prático
Bacalhau no Caldeirão
Bacalhau no Caldeirão
Lombo com bacon
Lombo com bacon
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela