Aguarde...

Lasanha de pão


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 250 g de queijo fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de presunto fatiado
  • 2 pacotes de pão de fôrma

Modo de preparo

Unte um refratário baixo com manteiga, arrume as fatias de pão (sem a casca) em camada e coloque uma camada de presunto e outra de queijo. Vá alternando as camadas. Feito isso, misture o litro de leite com o queijo ralado e despeje tudo em cima da camadas. Leve ao forno por 40 a 45 minutos. sirva quente.

Receita enviada por Oscar


Categoria: Torta, pizzas e pães
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de Sogra...
Olho de Sogra...
Molho de Vegetais
Molho de Vegetais
Caldereta de Peixe
Caldereta de Peixe
barra de doce de leite
barra de doce de leite
Frango Assado
Frango Assado
Almôndegas de Lebre
Almôndegas de Lebre
Bolo tentaçao
Bolo tentaçao
Cuca Caseira
Cuca Caseira
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Fondue de Queijo com Noz-moscada
Fondue de Queijo com Noz-moscada
Arroz com Castanha de Cajú
Arroz com Castanha de Cajú
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Peito de peru com bacon
Peito de peru com bacon
Creme de limão com suspiro
Creme de limão com suspiro
Barra de Cereal light
Barra de Cereal light
Nhoque de pirex
Nhoque de pirex
Balas de Nozes
Balas de Nozes