Aguarde...

Lasanha de Panqueca


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • sal a gosto
  • Recheio
  • carne moída refogada (1/2 kg)
  • presunto (400g)
  • mussarela (400g)
  • molho de tomate (de sua preferência)

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. Faça as panquecas na panquequeira ou em frigideira larga. Passe óleo na frigideira e deixe esquentar. Coloque uma porção da massa e gire a frigideira para que a massa tome conta de toda a área interna.
Você escolherá se deseja a massa mais fina ou mais grossa dosando a quantidade de massa que joga na frigideira.

Recheio

Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate
Arrume uma camada da massa de panquecas. Passe mais uma camada de molho por cima da massa das panquecas.
Recheie com presunto, mussarela e cubra com mais uma camada de panquecas. Passe mais uma camada de molho e recheie com a carne moída refogada (a seu gosto).
Vá fazendo as camadas até terminar com molho. Jogue queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

Dica: Não coloque muito molho para não amolecer demais as massas de panquecas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê light de ricota
Patê light de ricota
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo integral de cenoura com damascos e tâmaras
Bolo integral de cenoura com damascos e tâmaras
Maionese de Arroz
Maionese de Arroz
Polenta ao forno com carne moída
Polenta ao forno com carne moída
Curau
Curau
Creme de Abacate
Creme de Abacate
Bolo de Milharina Delicioso
Bolo de Milharina Delicioso
Bolo aipim
Bolo aipim
Hot dog assado
Hot dog assado
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Penne ao Molho de Cenoura
Penne ao Molho de Cenoura
Moranguinhos
Moranguinhos
Macarrão ao molho cremoso
Macarrão ao molho cremoso
chocolate cremoso
chocolate cremoso
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Bolo Cremoso de Amendoim
Bolo Cremoso de Amendoim
Empada caseira
Empada caseira
Tainha Assada na Telha
Tainha Assada na Telha