Aguarde...

Lasanha de frango tropical


Ingredientes

  • * 500 g de massa para lasanha
  • * 1 copo de requeijão cremoso
  • * 250 g de mussarela fatiada
  • * 100 g de queijo parmesão ralado
  • * 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • * 1 cebola pequena picada
  • * 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • * Sal a gosto
  • * 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • * 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • * 2 xícaras (chá) de leite
  • * 1 tablete de caldo de galinha
  • * 200 ml de leite de coco Ducoco

Modo de preparo

Molho branco
Modo de preparo

1. Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido.

2. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado.

3. Acrescente o requeijão cremoso, 1/2 garrafinha de Leite de coco Ducoco, acerte o sal e reserve.

4. Em uma panela derreta a margarina, acrescente aos poucos a farinha e o leite até engrossar.

5. Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente.

6. Adicione o restante do leite de coco Ducoco e reserve.
Montagem

1. Monte a lasanha em uma assadeira, colocando alternadamente em camadas o Molho branco (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente), a mussarela, terminando com uma camada de Molho branco e mussarela.

Polvilhe com o queijo parmesão ralado cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° C por 40 minutos.

Dicas

http://blog.ducocoalimentos.com.br/

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de moranga japonesa
Nhoque de moranga japonesa
muffin de aveia
muffin de aveia
Carne de Porco em Geléia
Carne de Porco em Geléia
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Inhoque sem batata
Inhoque sem batata
Bacalhau à Italiana
Bacalhau à Italiana
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Lasanha de Beringela no Microondas
Lasanha de Beringela no Microondas
Frango com Pimentão
Frango com Pimentão
pao de batata recheado
pao de batata recheado
Amarula
Amarula
Como Fazer Caldo de Carne
Como Fazer Caldo de Carne
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Bife a milanesa sem gordura
Bife a milanesa sem gordura
Cigarretes
Cigarretes
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Sopa Romana
Sopa Romana
Pudim de Côco
Pudim de Côco