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Lasanha de frango tropical


Ingredientes

  • * 500 g de massa para lasanha
  • * 1 copo de requeijão cremoso
  • * 250 g de mussarela fatiada
  • * 100 g de queijo parmesão ralado
  • * 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • * 1 cebola pequena picada
  • * 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • * Sal a gosto
  • * 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • * 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • * 2 xícaras (chá) de leite
  • * 1 tablete de caldo de galinha
  • * 200 ml de leite de coco Ducoco

Modo de preparo

Molho branco
Modo de preparo

1. Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido.

2. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado.

3. Acrescente o requeijão cremoso, 1/2 garrafinha de Leite de coco Ducoco, acerte o sal e reserve.

4. Em uma panela derreta a margarina, acrescente aos poucos a farinha e o leite até engrossar.

5. Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente.

6. Adicione o restante do leite de coco Ducoco e reserve.
Montagem

1. Monte a lasanha em uma assadeira, colocando alternadamente em camadas o Molho branco (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente), a mussarela, terminando com uma camada de Molho branco e mussarela.

Polvilhe com o queijo parmesão ralado cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° C por 40 minutos.

Dicas

http://blog.ducocoalimentos.com.br/

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