Aguarde...

Lasanha de Frango e Palmito


Ingredientes

  • 1 colher (sopa} de óleo
  • 250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 150 g de palmito cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Meio quilo de massa para lasanha cozida e escorrida.

Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango. Acrescente os cubos de caldo dissolvidos na aguá fervente, o palmito, o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou ate formar um molho espesso. retire do fogo e junte o cheiro-verde.
Em um refratário retangular pequeno, monte camadas alternadas de molho de frango e massa para lasanha, finalizando com molho.
Asse em forno médio preaquecido (180º C) por 20 minutos, ou ate dourar.
Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parafuso ao pesto aveludado
Parafuso ao pesto aveludado
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Frango Assado Com Banana...
Frango Assado Com Banana...
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Manjar de Morango
Manjar de Morango
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
bolinho de chuva com banana.
bolinho de chuva com banana.
Panetone Trufado
Panetone Trufado
Compota na pressão
Compota na pressão
Gallete temperado
Gallete temperado
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Bolo Delicioso de Creme de Leite
Bolo Delicioso de Creme de Leite
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Cassaroli a italiana ****
Cassaroli a italiana ****
Arroz Integral
Arroz Integral
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Iscas de Pescada
Iscas de Pescada
Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Camarão gratinado com abóbora e catupiry