Aguarde...

Lasanha de Frango e Palmito


Ingredientes

  • 1 colher (sopa} de óleo
  • 250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 150 g de palmito cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Meio quilo de massa para lasanha cozida e escorrida.

Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango. Acrescente os cubos de caldo dissolvidos na aguá fervente, o palmito, o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou ate formar um molho espesso. retire do fogo e junte o cheiro-verde.
Em um refratário retangular pequeno, monte camadas alternadas de molho de frango e massa para lasanha, finalizando com molho.
Asse em forno médio preaquecido (180º C) por 20 minutos, ou ate dourar.
Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
Creme de Manga
Creme de Manga
Macarrão de forno
Macarrão de forno
calabrezza a milanesa
calabrezza a milanesa
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
Frango à parmegiana com espaguete
Frango à parmegiana com espaguete
Banana Empanada
Banana Empanada
Barquinhos de pepino
Barquinhos de pepino
Picanha de Sol
Picanha de Sol
Bacalhau Bahiano
Bacalhau Bahiano
Linguine Com Papaia e Azeitona...
Linguine Com Papaia e Azeitona...
Fogazza de calabresa
Fogazza de calabresa
Coquetel de Morango
Coquetel de Morango
Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga
Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga
arroz com nozes
arroz com nozes
Cone de Pizza
Cone de Pizza
Baião de Dois da Maria do Carmo
Baião de Dois da Maria do Carmo
macarronada
macarronada