Aguarde...

Lasanha de Frango e Palmito


Ingredientes

  • 1 colher (sopa} de óleo
  • 250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 150 g de palmito cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Meio quilo de massa para lasanha cozida e escorrida.

Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango. Acrescente os cubos de caldo dissolvidos na aguá fervente, o palmito, o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou ate formar um molho espesso. retire do fogo e junte o cheiro-verde.
Em um refratário retangular pequeno, monte camadas alternadas de molho de frango e massa para lasanha, finalizando com molho.
Asse em forno médio preaquecido (180º C) por 20 minutos, ou ate dourar.
Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Wraps de Lombo defumado
Wraps de Lombo defumado
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Bolo de limão
Bolo de limão
Banana Assada com Canela
Banana Assada com Canela
Bolo de Maçã da Vilma
Bolo de Maçã da Vilma
Paezinhos de Leite:
Paezinhos de Leite:
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Javali ao forno com pappardelli
Javali ao forno com pappardelli
Buchada de carneiro
Buchada de carneiro
Mousse Inglesa
Mousse Inglesa
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Gelatina Explosão de Vodka
Gelatina Explosão de Vodka
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Banana caramelada chinesa
Banana caramelada chinesa
Pop Tarts de Cheesecake
Pop Tarts de Cheesecake
Macarrão com bolinhas de carne
Macarrão com bolinhas de carne
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Farofa no capricho
Farofa no capricho
Bombocado de Liquidificador
Bombocado de Liquidificador