Aguarde...

Lasanha de Berinjela da Joelma


Ingredientes

Lasanha de Berinjela da Joelma Ingredientes
- molho de tomate com frango desfiado
- Molho branco ou creme de leite
- 2 berinjelas grandes
- queijo fatiado
- orégano ou tomilho para polvilhar

Modo de preparo


Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0.5 cm de espessura. Refogue-as com sal por 5 minutos. Monte a lasanha: uma camada de molho de tomate uma de berinjela, uma de Molho branco e uma de queijo, seguindo assim até acabar os ingredientes. Polvilhe com orégano ou tomilho.

Dica: Sirva com arroz branco e salada verde. Aproveite a água da berinjela para fazer o arroz, pois ela tem vitaminas e minerais. É rápida de fazer e muito leve, pois não vai massa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Frango Diferente
Frango Diferente
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Crepes dos Namorados
Crepes dos Namorados
Baião de dois
Baião de dois
Linguiça às Claras
Linguiça às Claras
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Mousse rápido
Mousse rápido
Empadão de frango
Empadão de frango
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Paleta de Vitela Recheada
Paleta de Vitela Recheada
Berinjela à Vinagrete
Berinjela à Vinagrete
Rabada desfiada com polenta de agrião
Rabada desfiada com polenta de agrião
Espetos de Legumes e Frango
Espetos de Legumes e Frango
Tentaçao de chocolate
Tentaçao de chocolate
Bolo rápido de nozes
Bolo rápido de nozes
bolo felpudo
bolo felpudo
Bolacha com Goiabada
Bolacha com Goiabada
Pão Gelado da Folia
Pão Gelado da Folia