Aguarde...

Lasanha de Berinjela da Joelma


Ingredientes

Lasanha de Berinjela da Joelma Ingredientes
- molho de tomate com frango desfiado
- Molho branco ou creme de leite
- 2 berinjelas grandes
- queijo fatiado
- orégano ou tomilho para polvilhar

Modo de preparo


Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0.5 cm de espessura. Refogue-as com sal por 5 minutos. Monte a lasanha: uma camada de molho de tomate uma de berinjela, uma de Molho branco e uma de queijo, seguindo assim até acabar os ingredientes. Polvilhe com orégano ou tomilho.

Dica: Sirva com arroz branco e salada verde. Aproveite a água da berinjela para fazer o arroz, pois ela tem vitaminas e minerais. É rápida de fazer e muito leve, pois não vai massa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha de hamburguer
Esfiha de hamburguer
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Molho de maionese sem ovo
Molho de maionese sem ovo
Bolo pamonha
Bolo pamonha
Filé Indonésio
Filé Indonésio
Doce Sírio de Semolina
Doce Sírio de Semolina
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Sonho de baunilha
Sonho de baunilha
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Nhocão de mandioca
Nhocão de mandioca
Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho
bolinho de coco
bolinho de coco
Penne com Alcachofra e Camarões
Penne com Alcachofra e Camarões
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Bolo Fácil de Laranja
Bolo Fácil de Laranja
Batatas com Queijo
Batatas com Queijo
Virado de vagens
Virado de vagens
casquinha de siri I
casquinha de siri I
Taça da felicidade tradicional
Taça da felicidade tradicional
Sorvete Imperial
Sorvete Imperial