Aguarde...

Lasanha de Berinjela da Joelma


Ingredientes

Lasanha de Berinjela da Joelma Ingredientes
- molho de tomate com frango desfiado
- Molho branco ou creme de leite
- 2 berinjelas grandes
- queijo fatiado
- orégano ou tomilho para polvilhar

Modo de preparo


Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0.5 cm de espessura. Refogue-as com sal por 5 minutos. Monte a lasanha: uma camada de molho de tomate uma de berinjela, uma de Molho branco e uma de queijo, seguindo assim até acabar os ingredientes. Polvilhe com orégano ou tomilho.

Dica: Sirva com arroz branco e salada verde. Aproveite a água da berinjela para fazer o arroz, pois ela tem vitaminas e minerais. É rápida de fazer e muito leve, pois não vai massa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga
delícia de morango 1
delícia de morango 1
Chanticota Diet
Chanticota Diet
Lulas Recheadas com Molho de Ervas
Lulas Recheadas com Molho de Ervas
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo de chocolate molhado
Bolo de chocolate molhado
Patê de Salame da Vera
Patê de Salame da Vera
nabos fritos
nabos fritos
Churrasco do Mar
Churrasco do Mar
Amarula Mr. Enigma
Amarula Mr. Enigma
Floresta Negra Brasileira:
Floresta Negra Brasileira:
Danete ou Chandelly Caseiro
Danete ou Chandelly Caseiro
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
Milanesa de Pernil
Milanesa de Pernil
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Molho para Carpaccio
Molho para Carpaccio
Merengue trufado
Merengue trufado
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
bolinho de arroz de forno
bolinho de arroz de forno