Aguarde...

Lasanha de Berinjela com Sardinha


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 4 filé(s) de sardinha
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ricota esfarelada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada ralada(s)

Modo de preparo

Deixe as fatias de berinjela, com casca, de molho por 30 minutos em água com a metade do o suco de limão. Tempere os filés de sardinha com alho, sal, pimenta e o restante do limão. Arrume em um refratário, metade do molho de tomate 2 berinjelas, os filés de sardinha temperados, o tomate cortado em rodelas, o pimentão, a cebola, metade da salsinha, mais duas fatias de berinjela, o restante do molho e por último a ricota. Polvilhe com a noz-moscada e cubra o refratário com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos em forno médio e pré-aquecido. Retire o papel e deixe dourar. Depois de dourado, salpique o restante da salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



salmao
salmao
Frapê de guaraná fácil
Frapê de guaraná fácil
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
Bolo Gelado de Morango MarcileneFerlin
Bolo Gelado de Morango MarcileneFerlin
Amanteigados de Goiaba
Amanteigados de Goiaba
Abóbora com Carne de Sol
Abóbora com Carne de Sol
Penne ao Pesto Roso
Penne ao Pesto Roso
Pêras ao Mel
Pêras ao Mel
Vinho quente com frutas
Vinho quente com frutas
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Copa lombo perfumado
Copa lombo perfumado
Molho ao Sugo
Molho ao Sugo
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Farofa de Pacote
Farofa de Pacote
Arroz com Camarões e Palmitos
Arroz com Camarões e Palmitos
Torta de Ricota Gelada
Torta de Ricota Gelada
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado