Aguarde...

Lasanha de berinjela com queijo cottage


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias cortadas em tiras finas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates médios picados em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e noz-moscada moída a gosto

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Cozinhe as fatias de berinjela no vapor até ficarem al dente. Reserve a berinjela sobre um pano seco. Numa frigideira, refogue o alho, a cebola e os tomates em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Acrescente o manjericão, misture com cuidado e acerte o sal. Retire do fogo. Unte uma assadeira refratária (30 cm x 20 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e monte camadas alternadas de berinjela, queijo cottage e o refogado de tomate. Por fim, polvilhe o parmesão misturado com a noz-moscada e regue com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar. Retire do forno e sirva quente ou fria.

Fonte: Revista Menu


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...
Pão de mel
Pão de mel
Macarrão com Abobrinha de Atum
Macarrão com Abobrinha de Atum
proteína de soja.
proteína de soja.
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Chocolate Cup
Chocolate Cup
Churrasco de Meca
Churrasco de Meca
Batata Recheada
Batata Recheada
Calzone de ricota
Calzone de ricota
Pãozinho de coco
Pãozinho de coco
Bolo Tico Tico Fubá
Bolo Tico Tico Fubá
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Hot Dog de Santo Antônio
Hot Dog de Santo Antônio
bolodim
bolodim
Mousse de passas
Mousse de passas
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Brownies Legitimos da California
Brownies Legitimos da California
Barquinhas Recheadas
Barquinhas Recheadas
Carne de sol com pirão de leite
Carne de sol com pirão de leite