Aguarde...

Lasanha de Berinjela aos 3 queijos


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela em fatias
  • 7 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 150 gr de mussarela
  • 150 gr de queijo branco
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de orégano
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Pique os tomates e deixe escorrer o líquido por 1/2 hora.
Misture o orégano, o alho, um fio de azeite e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água ou no próprio soro do tomate. Coloque um fio de óleo no fundo de uma assadeira refratária e arrume em camadas as fatias de berinjela, os tomates e os queijos.
Repita as camadas até os ingredientes acabarem, finalizando com mais uma camada de tomates.
Polvilhe bastante queijo parmesão e leve ao forno para assar e gratinar.
Sirva quente como prato principal, acompanhado de arroz e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



namorado com leite de coco
namorado com leite de coco
Bombom recheado com creme de avela
Bombom recheado com creme de avela
Salada de Feijão Branco com Atum
Salada de Feijão Branco com Atum
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Costela na pressão
Costela na pressão
Bolo de fubá Tudo de bom
Bolo de fubá Tudo de bom
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"
Massa quebrada
Massa quebrada
Coxas na Sopa de Cebola
Coxas na Sopa de Cebola
panqueca com arroz
panqueca com arroz
Bolo de Banana Aveia e Mel
Bolo de Banana Aveia e Mel
Cubinhos de Peixe Empanados
Cubinhos de Peixe Empanados
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Massinha para fritura.
Massinha para fritura.
Filé de salmão ao mel e mostarda com aspargos
Filé de salmão ao mel e mostarda com aspargos
Bloody Mary
Bloody Mary
Sardela
Sardela
Lasanha de batata
Lasanha de batata