Aguarde...

Lasanha de Berinjela aos 3 queijos


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela em fatias
  • 7 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 150 gr de mussarela
  • 150 gr de queijo branco
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de orégano
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Pique os tomates e deixe escorrer o líquido por 1/2 hora.
Misture o orégano, o alho, um fio de azeite e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água ou no próprio soro do tomate. Coloque um fio de óleo no fundo de uma assadeira refratária e arrume em camadas as fatias de berinjela, os tomates e os queijos.
Repita as camadas até os ingredientes acabarem, finalizando com mais uma camada de tomates.
Polvilhe bastante queijo parmesão e leve ao forno para assar e gratinar.
Sirva quente como prato principal, acompanhado de arroz e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil de Porco com arroz Cubano
Pernil de Porco com arroz Cubano
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Coberturas de Pizza
Coberturas de Pizza
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Capeta
Capeta
Beijo de Freira
Beijo de Freira
Espeto de Frutas
Espeto de Frutas
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Pasteizinhos Assados de requeijão
Pasteizinhos Assados de requeijão
Espagute com tomate-cereja assado
Espagute com tomate-cereja assado
Rabada
Rabada
Curau do Norte
Curau do Norte
Bananas Nevadas
Bananas Nevadas
Bifes com Shoyu
Bifes com Shoyu
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Cueca virada
Cueca virada
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Contra-filé com vinho madeira
Contra-filé com vinho madeira