Aguarde...

Lasanha de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 latas de tomates sem pele
  • ½ lata de água
  • 500g de mussarela
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água e vinagre.

- A seguir, aqueça o óleo e frite as fatias de berinjelas passadas pela farinha de trigo.

- Escorra.

Montagem
- Em um refratário intercale em camadas o molho, berinjelas e fatias de mussarela.

- Termine com fatias de berinjelas.

- Polvilhe com queijo ralado.

- Leve ao forno préaquecido por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Bolo de milho
Bolo de milho
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Estômago de Queijo
Estômago de Queijo
Bolo gelado
Bolo gelado
Gengibre em Calda
Gengibre em Calda
Adoce seu dia dos namorados com os Bolos Mini Corações da Abima
Adoce seu dia dos namorados com os Bolos Mini Corações da Abima
Bacalhau falso
Bacalhau falso
Espaguete al pescatore
Espaguete al pescatore
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Torta de Abacaxi Diet
Torta de Abacaxi Diet
Bolo Chocolate Lany
Bolo Chocolate Lany
Pernil de carneiro assado ao conhaque
Pernil de carneiro assado ao conhaque
Mini-empada de tomate seco
Mini-empada de tomate seco
Bolo de Banana Aveia e Mel
Bolo de Banana Aveia e Mel
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Pãozinho de mandioca com lingüiça
Pãozinho de mandioca com lingüiça
Lasanha de Berinjela da Joelma
Lasanha de Berinjela da Joelma