Aguarde...

Lasanha de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 latas de tomates sem pele
  • ½ lata de água
  • 500g de mussarela
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água e vinagre.

- A seguir, aqueça o óleo e frite as fatias de berinjelas passadas pela farinha de trigo.

- Escorra.

Montagem
- Em um refratário intercale em camadas o molho, berinjelas e fatias de mussarela.

- Termine com fatias de berinjelas.

- Polvilhe com queijo ralado.

- Leve ao forno préaquecido por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nega Maluca Deliciosa
Nega Maluca Deliciosa
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Milk Shake Frisante
Milk Shake Frisante
Sardela da Ada
Sardela da Ada
Fettucini com gambas e cogumelos
Fettucini com gambas e cogumelos
Molhos Rápidos, Práticos e Deliciosos!!!!
Molhos Rápidos, Práticos e Deliciosos!!!!
Arroz com Abacaxi do Roque
Arroz com Abacaxi do Roque
Arroz Com Costelinha de Porco
Arroz Com Costelinha de Porco
Cozido com cenoura
Cozido com cenoura
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Pãozinho da tia Inês
Pãozinho da tia Inês
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Pavè de chocolate
Pavè de chocolate
Mousse de salame
Mousse de salame
Vatapá do Pará
Vatapá do Pará
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Bolo de Uisque
Bolo de Uisque
Pão Xadrez
Pão Xadrez