Aguarde...

Lasanha de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 latas de tomates sem pele
  • ½ lata de água
  • 500g de mussarela
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água e vinagre.

- A seguir, aqueça o óleo e frite as fatias de berinjelas passadas pela farinha de trigo.

- Escorra.

Montagem
- Em um refratário intercale em camadas o molho, berinjelas e fatias de mussarela.

- Termine com fatias de berinjelas.

- Polvilhe com queijo ralado.

- Leve ao forno préaquecido por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalao al ajo arriero
Bacalao al ajo arriero
Palitos salgados com cascas de pepeino
Palitos salgados com cascas de pepeino
Nhoque de Batata
Nhoque de Batata
Kafta de Frango
Kafta de Frango
Massa podre leve
Massa podre leve
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Caldo base para vários tipos de sopa
Caldo base para vários tipos de sopa
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Baguete Folhada de Atum:
Baguete Folhada de Atum:
arroz integral da Rô
arroz integral da Rô
Doce gelado
Doce gelado
Cozido Rico
Cozido Rico
Canjica Diet
Canjica Diet
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Bolinho Caipira
Bolinho Caipira
Abobrinha à Pizzaiolo
Abobrinha à Pizzaiolo
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças