Aguarde...

Lasanha de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 latas de tomates sem pele
  • ½ lata de água
  • 500g de mussarela
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água e vinagre.

- A seguir, aqueça o óleo e frite as fatias de berinjelas passadas pela farinha de trigo.

- Escorra.

Montagem
- Em um refratário intercale em camadas o molho, berinjelas e fatias de mussarela.

- Termine com fatias de berinjelas.

- Polvilhe com queijo ralado.

- Leve ao forno préaquecido por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Bacalhau de Marte
Bacalhau de Marte
maminha ao molho de cebolas
maminha ao molho de cebolas
Pão de Milho
Pão de Milho
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Medalhões de queijo
Medalhões de queijo
Espaguete ao camarão
Espaguete ao camarão
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Raviolli Com Espinafre...
Raviolli Com Espinafre...
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Massa Integral para Pizza
Massa Integral para Pizza
Pudim de Leite Moça
Pudim de Leite Moça
Tempurá de Frutas e Vegetais
Tempurá de Frutas e Vegetais
Gelatina de Frutas Cremosa
Gelatina de Frutas Cremosa
Arroz Maria Isabel
Arroz Maria Isabel
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pernil Tailandêz Stanoprato
Pernil Tailandêz Stanoprato
Costela Picante
Costela Picante
Cocadinha Infantil
Cocadinha Infantil
Doce do potinho
Doce do potinho