Aguarde...

Lasanha de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 latas de tomates sem pele
  • ½ lata de água
  • 500g de mussarela
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água e vinagre.

- A seguir, aqueça o óleo e frite as fatias de berinjelas passadas pela farinha de trigo.

- Escorra.

Montagem
- Em um refratário intercale em camadas o molho, berinjelas e fatias de mussarela.

- Termine com fatias de berinjelas.

- Polvilhe com queijo ralado.

- Leve ao forno préaquecido por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Doce (massa folhada doce
Pão Doce (massa folhada doce
Chocodannete
Chocodannete
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Lanche gratinado
Lanche gratinado
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo
Frape de chocolate com café
Frape de chocolate com café
Fritada espanhola
Fritada espanhola
Cuore Selvatico
Cuore Selvatico
Cogumelos com trigo
Cogumelos com trigo
Alcoólico - Milk Shake de Vodka
Alcoólico - Milk Shake de Vodka
abóbora com hortelã
abóbora com hortelã
Crocante para recheio e cobertura
Crocante para recheio e cobertura
Cocada
Cocada
Panquecas de Frango
Panquecas de Frango
barquinha com alho poró e presunto
barquinha com alho poró e presunto
Crocante de Amendoim Diet
Crocante de Amendoim Diet
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Bacalhau à Biscainha
Bacalhau à Biscainha