Aguarde...

Lasanha de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes,1lt de água quente, 1/3 xicara de vinagre,1 lata de molho de tomate pronto,200gr de presunto, 200gr de mussarela e óregano à gosto.

Modo de preparo

Coloque a água para esquentar adicione o vinagre,lave a berinjela e corte na vertical em fatias finas com casca e coloque na água quente algumas fatias e deixe cozinhar até ficar quase transparente retire da aguá escorra e coloque em camadas como uma lasanha adicione um pouco do molho de tomate fatias de queijo e de presunto logo após outra camada de berinjela molho presunto e queijo até acabar as fatias de berinjela, e ao finalizar coloque a última camada de berinjela presunto e o queijo por cima e o restante do molho e óregano à gosto.
Leve ao forno por 25 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de maracujá
Biscoito de maracujá
Frango Com Erva-Doce e Laranja
Frango Com Erva-Doce e Laranja
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Porpeta
Porpeta
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Rolinho Primavera Rap 10
Rolinho Primavera Rap 10
Badejo ao Tomate com Manjericão
Badejo ao Tomate com Manjericão
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Bolo prestigio para festa
Bolo prestigio para festa
Maravilha de Chocolate da Carol
Maravilha de Chocolate da Carol
Molho de Pimenta Delicioso
Molho de Pimenta Delicioso
empadinhas da Thereza
empadinhas da Thereza
Pudim mesclado com creme de coco
Pudim mesclado com creme de coco
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Torta Trufada de Chocolate com Morango
Torta Trufada de Chocolate com Morango
Carne recheada com queijo e espinafre
Carne recheada com queijo e espinafre