Aguarde...

Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 1 kg de berinjela
  • 400 g de polpa de tomate
  • 1 cebola roxa
  • 500 g de carne moída magra
  • 200 g de queijo tipo minas light cortado em cubinhos
  • Fatias de mussarela
  • 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manjericão à gosto
  • Sal moderado
  • Um pouco de curry

Modo de preparo

- Cortar a berinjela com casca em fatias longitudinais e cozinhar em água e sal por, aproximadamente, 4 minutos;
- Reservar;
- Refogar a cebola picadinha em água, acrescentar a carne moída, a polpa de tomate, o sal e deixar cozinhar;
- Por fim, acrescentar o manjericão;
- Colocar em uma forma refratária, uma camada de molho de carne moída, uma camada de berinjela, uma de molho de carne moída, um pouco de queijo minas. Ir intercalando até finalizar os ingredientes.
- Por último coloque as fatias de mussarela.
- Salpicar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 5 minutos.
- Servir com salada de tomate ... palmito e alface.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda de morango
Calda de morango
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Farfalle à la Bertolani
Farfalle à la Bertolani
Maria mole
Maria mole
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Baião de dois
Baião de dois
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Pêras ao Mel
Pêras ao Mel
Badejo à moda
Badejo à moda
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Quebra galho
Quebra galho
Compotas deliciosas
Compotas deliciosas
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Patê de atum ao forno
Patê de atum ao forno
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de milho
Bolo de milho
Torta de Banana com Chocolate Especial
Torta de Banana com Chocolate Especial
Creme de Milho
Creme de Milho
Bolo Recheado de Ameixa
Bolo Recheado de Ameixa