Aguarde...

Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 1 kg de berinjela
  • 400 g de polpa de tomate
  • 1 cebola roxa
  • 500 g de carne moída magra
  • 200 g de queijo tipo minas light cortado em cubinhos
  • Fatias de mussarela
  • 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manjericão à gosto
  • Sal moderado
  • Um pouco de curry

Modo de preparo

- Cortar a berinjela com casca em fatias longitudinais e cozinhar em água e sal por, aproximadamente, 4 minutos;
- Reservar;
- Refogar a cebola picadinha em água, acrescentar a carne moída, a polpa de tomate, o sal e deixar cozinhar;
- Por fim, acrescentar o manjericão;
- Colocar em uma forma refratária, uma camada de molho de carne moída, uma camada de berinjela, uma de molho de carne moída, um pouco de queijo minas. Ir intercalando até finalizar os ingredientes.
- Por último coloque as fatias de mussarela.
- Salpicar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 5 minutos.
- Servir com salada de tomate ... palmito e alface.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Azeitonas Pretas com Ricota
Patê de Azeitonas Pretas com Ricota
mousse de vinho
mousse de vinho
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Maçã com Creme de Queijo Gratinada
Maçã com Creme de Queijo Gratinada
Abará
Abará
Molho de Tomates
Molho de Tomates
Peito de Peru Assado
Peito de Peru Assado
Codornizes à Caçadora
Codornizes à Caçadora
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Creme de Milho
Creme de Milho
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Nhoque de abacate
Nhoque de abacate
Lambaris com molho shoyu
Lambaris com molho shoyu
Prato do Mediterrâneo
Prato do Mediterrâneo
Salada de Macarrão com maionese
Salada de Macarrão com maionese
Olho de sogra+++
Olho de sogra+++
Fofinhos de Côco
Fofinhos de Côco
Peito de peru defumado (microondas)
Peito de peru defumado (microondas)
Bife de filé mignon flambado
Bife de filé mignon flambado
Cabidela de Galo à Portimonense
Cabidela de Galo à Portimonense