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Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 1 kg de berinjela
  • 400 g de polpa de tomate
  • 1 cebola roxa
  • 500 g de carne moída magra
  • 200 g de queijo tipo minas light cortado em cubinhos
  • Fatias de mussarela
  • 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manjericão à gosto
  • Sal moderado
  • Um pouco de curry

Modo de preparo

- Cortar a berinjela com casca em fatias longitudinais e cozinhar em água e sal por, aproximadamente, 4 minutos;
- Reservar;
- Refogar a cebola picadinha em água, acrescentar a carne moída, a polpa de tomate, o sal e deixar cozinhar;
- Por fim, acrescentar o manjericão;
- Colocar em uma forma refratária, uma camada de molho de carne moída, uma camada de berinjela, uma de molho de carne moída, um pouco de queijo minas. Ir intercalando até finalizar os ingredientes.
- Por último coloque as fatias de mussarela.
- Salpicar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 5 minutos.
- Servir com salada de tomate ... palmito e alface.


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