Aguarde...

Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 1 kg de berinjela
  • 400 g de polpa de tomate
  • 1 cebola roxa
  • 500 g de carne moída magra
  • 200 g de queijo tipo minas light cortado em cubinhos
  • Fatias de mussarela
  • 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manjericão à gosto
  • Sal moderado
  • Um pouco de curry

Modo de preparo

- Cortar a berinjela com casca em fatias longitudinais e cozinhar em água e sal por, aproximadamente, 4 minutos;
- Reservar;
- Refogar a cebola picadinha em água, acrescentar a carne moída, a polpa de tomate, o sal e deixar cozinhar;
- Por fim, acrescentar o manjericão;
- Colocar em uma forma refratária, uma camada de molho de carne moída, uma camada de berinjela, uma de molho de carne moída, um pouco de queijo minas. Ir intercalando até finalizar os ingredientes.
- Por último coloque as fatias de mussarela.
- Salpicar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 5 minutos.
- Servir com salada de tomate ... palmito e alface.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha Light da Carina
Lasanha Light da Carina
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Molhos de Fondue
Molhos de Fondue
Legumes e Verduras Especiais
Legumes e Verduras Especiais
Arroz do Amor
Arroz do Amor
Morangos com Carne
Morangos com Carne
Massa de Empadão
Massa de Empadão
Farofa de Carne-seca
Farofa de Carne-seca
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Camarão com Farofa de Pão
Camarão com Farofa de Pão
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Barquete de alho poró, presunto e queijo
Barquete de alho poró, presunto e queijo
Frango no Saco
Frango no Saco
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Fiesta com farofa colorida
Fiesta com farofa colorida
Pave com Frutas e Sorvete
Pave com Frutas e Sorvete
Alcachofras Recheadas Light
Alcachofras Recheadas Light
Nhocão recheado com quatro queijos
Nhocão recheado com quatro queijos
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Pão de Batata de Liquidificador
Pão de Batata de Liquidificador