Aguarde...

Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 2berinjelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 gramas de queijo prato
  • 300 gramas de mussarela
  • ½ copo de requeijão
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 quilo de tomate picado
  • 1 maço de manjericão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

MOLHO - Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates picados, o sal, orégano e pimenta. Deixe murchar. Acrescente o manjericão picado, misture e tampe. Deixe apurar de 10 a 15 minutos em fogo baixo. Reserve.

MONTAGEM - Num refratário, coloque em camadas o molho, as berinjelas cortadas em fatias e cozidas, molho, queijo prato ralado berinjelas, molho, mussarela ralada e o requeijão cremoso. Polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180º) por cerca de 10 minutos, até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO
Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Gyuuniku no Tataki
Gyuuniku no Tataki
Bolinhos de aipim a gaucha!
Bolinhos de aipim a gaucha!
Farofa de ovos
Farofa de ovos
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Picadinho de Tambaqui com arroz de Jambú,Salada de Feijão Manteiguinha de Santarém
Picadinho de Tambaqui com arroz de Jambú,Salada de Feijão Manteiguinha de Santarém
Bolo Flão
Bolo Flão
pão de Cebola e Fondor
pão de Cebola e Fondor
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Esfiha
Esfiha
Bolo baiano
Bolo baiano
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Massa Leve
Massa Leve
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
Macarrão Restão de Churrasco
Macarrão Restão de Churrasco
Pão Sírio
Pão Sírio
Cenoura com Cottage
Cenoura com Cottage