Aguarde...

Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 2berinjelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 gramas de queijo prato
  • 300 gramas de mussarela
  • ½ copo de requeijão
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 quilo de tomate picado
  • 1 maço de manjericão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

MOLHO - Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates picados, o sal, orégano e pimenta. Deixe murchar. Acrescente o manjericão picado, misture e tampe. Deixe apurar de 10 a 15 minutos em fogo baixo. Reserve.

MONTAGEM - Num refratário, coloque em camadas o molho, as berinjelas cortadas em fatias e cozidas, molho, queijo prato ralado berinjelas, molho, mussarela ralada e o requeijão cremoso. Polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180º) por cerca de 10 minutos, até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de cupuaçu com tapioca
Creme de cupuaçu com tapioca
Molho de Madeira
Molho de Madeira
Pizza de Calabresa
Pizza de Calabresa
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
Bolo de Aveia com Canela
Bolo de Aveia com Canela
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Arroz com molho de moelas
Arroz com molho de moelas
Pão-de-ló Para Bolo de Noiva
Pão-de-ló Para Bolo de Noiva
Mousse de Manga
Mousse de Manga
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Omelete de peixe
Omelete de peixe
Arroz Americano
Arroz Americano
Bom-bocado de mandioca
Bom-bocado de mandioca
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Cuscuz de Frango no Vapor
Cuscuz de Frango no Vapor
Torradas com Homus
Torradas com Homus
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Canudinhos de Palmito
Canudinhos de Palmito