Aguarde...

Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 2berinjelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 gramas de queijo prato
  • 300 gramas de mussarela
  • ½ copo de requeijão
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 quilo de tomate picado
  • 1 maço de manjericão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

MOLHO - Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates picados, o sal, orégano e pimenta. Deixe murchar. Acrescente o manjericão picado, misture e tampe. Deixe apurar de 10 a 15 minutos em fogo baixo. Reserve.

MONTAGEM - Num refratário, coloque em camadas o molho, as berinjelas cortadas em fatias e cozidas, molho, queijo prato ralado berinjelas, molho, mussarela ralada e o requeijão cremoso. Polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180º) por cerca de 10 minutos, até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Mostarda Dijon
Mostarda Dijon
Bolo de Presunto com Damasco
Bolo de Presunto com Damasco
Salada Especial de Rúcula
Salada Especial de Rúcula
Charlottes
Charlottes
Doce de abóbora caseiro
Doce de abóbora caseiro
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
nega maluca
nega maluca
Massa Folhada
Massa Folhada
Feijão Fradinho com Camarão
Feijão Fradinho com Camarão
Bolo gelado três chocolates
Bolo gelado três chocolates
Bolo de chocolate delicioso
Bolo de chocolate delicioso
gelado de bis
gelado de bis
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Farfalle Bambini Enzo
Farfalle Bambini Enzo
casquinha de siri I
casquinha de siri I
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
mousse de chocolate
mousse de chocolate