Aguarde...

Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes cortadas em fatias de 0,5 cm
  • sal a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para untar a frigideira
  • 200 gr de mussarela ralada ou fatiada
  • 200 gr de presunto ralado ou fatiado
  • 1 caixinha grande (520 gr) de molho de tomates
  • orégano a gosto
  • 50 gr de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Salgue levemente as fatias de berinjela, passe na farinha, sem excessos, e frite rapidamente em uma frigideira quente untada com um fio de óleo.
Monte em um refratário: camadas de molho, berinjela, presunto e queijo, polvilhando orégano a gosto e terminando com molho e queijo parmesão.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos e sirva!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão indiano
Pão indiano
Carne Rosada
Carne Rosada
doce de leite
doce de leite
Pamonha Assada
Pamonha Assada
Frango com Cerveja Preta
Frango com Cerveja Preta
Bolinho de Chuva Prático
Bolinho de Chuva Prático
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Lasanha de bacalhau ao pesto
Lasanha de bacalhau ao pesto
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
biscoitos de Natal com glacê
biscoitos de Natal com glacê
Pão de Linguiça de Liquidificador
Pão de Linguiça de Liquidificador
Nega Maluca
Nega Maluca
Fideuá España-Brasil
Fideuá España-Brasil
Coquille de camarão
Coquille de camarão
Dieta da Sopa
Dieta da Sopa
Overdose de Chocolate
Overdose de Chocolate
Salmão à Vodka
Salmão à Vodka
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Mil Folhas Light
Mil Folhas Light
Massa Básica Para Panquecas
Massa Básica Para Panquecas