Aguarde...

Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes cortadas em fatias de 0,5 cm
  • sal a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para untar a frigideira
  • 200 gr de mussarela ralada ou fatiada
  • 200 gr de presunto ralado ou fatiado
  • 1 caixinha grande (520 gr) de molho de tomates
  • orégano a gosto
  • 50 gr de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Salgue levemente as fatias de berinjela, passe na farinha, sem excessos, e frite rapidamente em uma frigideira quente untada com um fio de óleo.
Monte em um refratário: camadas de molho, berinjela, presunto e queijo, polvilhando orégano a gosto e terminando com molho e queijo parmesão.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos e sirva!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de carne seca com agrião
Torta de carne seca com agrião
Carne de soja ao vinagrete
Carne de soja ao vinagrete
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Bacalhau fusion
Bacalhau fusion
Pavê bombom Ouro Branco
Pavê bombom Ouro Branco
Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão
Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão
Cheesecake de limao e laranja
Cheesecake de limao e laranja
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Barrinha crocante de chocolate
Barrinha crocante de chocolate
Mini Pudim Light
Mini Pudim Light
Quibe de Berinjela
Quibe de Berinjela
doce de leite
doce de leite
Cocadas Variadas:
Cocadas Variadas:
Peito de Pato com Molho de Groselha
Peito de Pato com Molho de Groselha
Gelatina de Maçã com Canela
Gelatina de Maçã com Canela
Panquecas e crepes+++
Panquecas e crepes+++
Beringela light (não leva sal)
Beringela light (não leva sal)
Omelete light
Omelete light
Folar da Páscoa Salgado
Folar da Páscoa Salgado
Molho de ameixa e gengibre
Molho de ameixa e gengibre