Aguarde...

Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes cortadas em fatias de 0,5 cm
  • sal a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para untar a frigideira
  • 200 gr de mussarela ralada ou fatiada
  • 200 gr de presunto ralado ou fatiado
  • 1 caixinha grande (520 gr) de molho de tomates
  • orégano a gosto
  • 50 gr de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Salgue levemente as fatias de berinjela, passe na farinha, sem excessos, e frite rapidamente em uma frigideira quente untada com um fio de óleo.
Monte em um refratário: camadas de molho, berinjela, presunto e queijo, polvilhando orégano a gosto e terminando com molho e queijo parmesão.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos e sirva!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
Pão de Milho
Pão de Milho
Canjica
Canjica
Canudinho de massa
Canudinho de massa
Bom-bocado de fubá
Bom-bocado de fubá
caçarola italiana
caçarola italiana
Pão Integral Delicioso
Pão Integral Delicioso
Rosbife com molho de carpaccio
Rosbife com molho de carpaccio
Bolo 5 10 15
Bolo 5 10 15
Ambrosia
Ambrosia
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Arroz de Pipis
Arroz de Pipis
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Croissant
Croissant
Bombom de chocolate gelado
Bombom de chocolate gelado
massa de liquidificador
massa de liquidificador
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão-de-ló Levíssimo
Pão-de-ló Levíssimo