Aguarde...

Lasanha de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 gramas de queijo prato
  • 300 gramas de mussarela
  • ½ copo de requeijão
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 quilo de tomate picado
  • 1 maço de manjericão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

MOLHO
Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates picados, o sal, orégano e pimenta. Deixe murchar. Acrescente o manjericão picado, misture e tampe. Deixe apurar de 10 a 15 minutos em fogo baixo. Reserve.

MONTAGEM
Num refratário, coloque em camadas o molho, as berinjelas cortadas em fatias e cozidas, molho, queijo prato ralado berinjelas, molho, mussarela ralada e o requeijão cremoso. Polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180º) por cerca de 10 minutos, até gratinar.

Dica da Palmirinha: Sirva com salada de folhas. Pode congelar se estiver devidamente embalado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Flan caseiro rápido
Flan caseiro rápido
Salada de Frutas
Salada de Frutas
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
Bolinha de milho
Bolinha de milho
Panqueca
Panqueca
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Músculo di Buteco
Músculo di Buteco
Pães de Maça...
Pães de Maça...
Pasteis Japoneses
Pasteis Japoneses
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de maça, aveia e canela
Bolo de maça, aveia e canela
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Churrasco de pinhão
Churrasco de pinhão
Bolo Peteleco de Chocolate
Bolo Peteleco de Chocolate
Pernil do Milênio
Pernil do Milênio
bolo de tangerina
bolo de tangerina
Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha
Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha