Aguarde...

Lasanha de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 gramas de queijo prato
  • 300 gramas de mussarela
  • ½ copo de requeijão
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 quilo de tomate picado
  • 1 maço de manjericão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

MOLHO
Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates picados, o sal, orégano e pimenta. Deixe murchar. Acrescente o manjericão picado, misture e tampe. Deixe apurar de 10 a 15 minutos em fogo baixo. Reserve.

MONTAGEM
Num refratário, coloque em camadas o molho, as berinjelas cortadas em fatias e cozidas, molho, queijo prato ralado berinjelas, molho, mussarela ralada e o requeijão cremoso. Polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180º) por cerca de 10 minutos, até gratinar.

Dica da Palmirinha: Sirva com salada de folhas. Pode congelar se estiver devidamente embalado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Blue Sea
Blue Sea
Bolo de Chocolate Negro com Ganache
Bolo de Chocolate Negro com Ganache
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
Brownie
Brownie
Arroz Expresso
Arroz Expresso
Torta de maçãs da Vó Beth
Torta de maçãs da Vó Beth
Doce de abobora com coco
Doce de abobora com coco
Bolo Úmido de Chocolate
Bolo Úmido de Chocolate
Espaguete com sardinha
Espaguete com sardinha
Maionese sem ovos
Maionese sem ovos
Bolo de milho e coco
Bolo de milho e coco
Musse de amora light
Musse de amora light
Massa Básica para Salgadinhos
Massa Básica para Salgadinhos
Café Crioula
Café Crioula
Bolo gelado 2
Bolo gelado 2
Atum na Moranga
Atum na Moranga
Bolo de fubá ( marisa)
Bolo de fubá ( marisa)
Gratinado de frango com batatas
Gratinado de frango com batatas
Camarão na Manteiga com Brocólis
Camarão na Manteiga com Brocólis
Ostras a Boston
Ostras a Boston