Aguarde...

Lasanha de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 gramas de queijo prato
  • 300 gramas de mussarela
  • ½ copo de requeijão
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 quilo de tomate picado
  • 1 maço de manjericão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

MOLHO
Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates picados, o sal, orégano e pimenta. Deixe murchar. Acrescente o manjericão picado, misture e tampe. Deixe apurar de 10 a 15 minutos em fogo baixo. Reserve.

MONTAGEM
Num refratário, coloque em camadas o molho, as berinjelas cortadas em fatias e cozidas, molho, queijo prato ralado berinjelas, molho, mussarela ralada e o requeijão cremoso. Polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180º) por cerca de 10 minutos, até gratinar.

Dica da Palmirinha: Sirva com salada de folhas. Pode congelar se estiver devidamente embalado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos crocante com ervas
Palitos crocante com ervas
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Bolo de banana
Bolo de banana
Gratinado de pão com três queijos
Gratinado de pão com três queijos
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Bolo de xícara
Bolo de xícara
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Molho Uruguaio de Churrasco
Molho Uruguaio de Churrasco
Bolacha com Goiabada
Bolacha com Goiabada
Delicias de Cogumelos
Delicias de Cogumelos
Meia Lua de Mel
Meia Lua de Mel
Torta de macarrão com queijo e presunto
Torta de macarrão com queijo e presunto
Canapés de Alho
Canapés de Alho
Torta Fácil de Chocolate
Torta Fácil de Chocolate
Batata com repolho gratinada
Batata com repolho gratinada
Viradinho Zás-Trás
Viradinho Zás-Trás
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
Pavê de coco com chocolate
Pavê de coco com chocolate
Contra-filé à barbecue
Contra-filé à barbecue