Aguarde...

Lasanha de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 gramas de queijo prato
  • 300 gramas de mussarela
  • ½ copo de requeijão
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 quilo de tomate picado
  • 1 maço de manjericão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

MOLHO
Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates picados, o sal, orégano e pimenta. Deixe murchar. Acrescente o manjericão picado, misture e tampe. Deixe apurar de 10 a 15 minutos em fogo baixo. Reserve.

MONTAGEM
Num refratário, coloque em camadas o molho, as berinjelas cortadas em fatias e cozidas, molho, queijo prato ralado berinjelas, molho, mussarela ralada e o requeijão cremoso. Polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180º) por cerca de 10 minutos, até gratinar.

Dica da Palmirinha: Sirva com salada de folhas. Pode congelar se estiver devidamente embalado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Orecchiette 37 com Aliche
Orecchiette 37 com Aliche
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
panqueca
panqueca
Bolo casadinho
Bolo casadinho
Foacaccia do nando
Foacaccia do nando
Sonho tradicional
Sonho tradicional
Glacê Real
Glacê Real
Bolo de batata e yogurte
Bolo de batata e yogurte
Pavê prestígio
Pavê prestígio
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Brownies
Brownies
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Omelete Vegetariano
Omelete Vegetariano
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Joaozinho
Joaozinho
Bolo Carnavalesco
Bolo Carnavalesco
Biscoitos de queijo de quinua
Biscoitos de queijo de quinua
torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Goiabinha
Goiabinha