Aguarde...

Lasanha de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de peito de peru
  • 400 g de queijo branco
  • parmesão ralado

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento e grelhe com um fio de azeite até que fiquem "al dente".
Unte um refratário com um pouco de azeite e molho de tomate
faça camadas, começando com a berinjela, molho, peito de peru e queijo branco e, assim, sucessivamente, sendo a última de bernjela e molho.
acompanhamento - salada de folhas

Dicas

FONTE - FERNDA ALVES, N utricionista Receita publicada no jornal "Diário do GRANDE ABC" de 25.03.2012

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Qualquer Coisa
Torta de Qualquer Coisa
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Pão de Mel
Pão de Mel
Peito de frango siciliano
Peito de frango siciliano
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
Trouxinhas Vó Aurora
Trouxinhas Vó Aurora
Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz
Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz
Frango de festa rápido
Frango de festa rápido
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
frango a passarinho
frango a passarinho
Talharim com Alcaparras e Champignon
Talharim com Alcaparras e Champignon
Bolo de Frutas Cristalizadas
Bolo de Frutas Cristalizadas
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Melindres
Melindres
Frango com Molho de Amendoim
Frango com Molho de Amendoim
Cassata da Emília
Cassata da Emília
Frango com Orapronobis Republicano
Frango com Orapronobis Republicano
Bruschetta de Atum
Bruschetta de Atum
Bolo creme francês
Bolo creme francês