Aguarde...

Lasanha de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de peito de peru
  • 400 g de queijo branco
  • parmesão ralado

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento e grelhe com um fio de azeite até que fiquem "al dente".
Unte um refratário com um pouco de azeite e molho de tomate
faça camadas, começando com a berinjela, molho, peito de peru e queijo branco e, assim, sucessivamente, sendo a última de bernjela e molho.
acompanhamento - salada de folhas

Dicas

FONTE - FERNDA ALVES, N utricionista Receita publicada no jornal "Diário do GRANDE ABC" de 25.03.2012

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Bolachas com Chocolate
Bolo de Bolachas com Chocolate
Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída
Casquinhas de Merluza
Casquinhas de Merluza
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Cobertura para bolo de chocolate
Cobertura para bolo de chocolate
A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee
A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee
Coquetel de Abacate
Coquetel de Abacate
Bolinho de atum
Bolinho de atum
bolo integral
bolo integral
Torta de Maçã da Vovó Donalda!
Torta de Maçã da Vovó Donalda!
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Peito de Peru com Endívias
Peito de Peru com Endívias
Mint Wafers
Mint Wafers
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Bolo de fubá ( marisa)
Bolo de fubá ( marisa)
Arroz Asiatico ( Chaw Fan)...
Arroz Asiatico ( Chaw Fan)...
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Pão integral
Pão integral
Patê de atum e picles
Patê de atum e picles