Aguarde...

Lasanha de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de peito de peru
  • 400 g de queijo branco
  • parmesão ralado

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento e grelhe com um fio de azeite até que fiquem "al dente".
Unte um refratário com um pouco de azeite e molho de tomate
faça camadas, começando com a berinjela, molho, peito de peru e queijo branco e, assim, sucessivamente, sendo a última de bernjela e molho.
acompanhamento - salada de folhas

Dicas

FONTE - FERNDA ALVES, N utricionista Receita publicada no jornal "Diário do GRANDE ABC" de 25.03.2012

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Achocolatado Aveludado
Achocolatado Aveludado
Feijão com maxixe
Feijão com maxixe
kinder ovo
kinder ovo
Pavê Festa Surpresa
Pavê Festa Surpresa
Coxas de Frango Crunchy
Coxas de Frango Crunchy
Polenta Piemontesa
Polenta Piemontesa
peixe da brunna com alface roxo
peixe da brunna com alface roxo
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
Pasta carbonara clássica
Pasta carbonara clássica
Mousse de Jaca e Laranja
Mousse de Jaca e Laranja
Penne Ao Mediterrâneo
Penne Ao Mediterrâneo
Galinha paulista
Galinha paulista
Pate de presunto e queijo
Pate de presunto e queijo
Torta Holandesa da Patricia
Torta Holandesa da Patricia
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Escondinho de Carne Moida
Escondinho de Carne Moida
Buchada de bode
Buchada de bode
Danette
Danette
Gelado de caramelo e chocolate
Gelado de caramelo e chocolate
Frango à Espanhola
Frango à Espanhola