Aguarde...

Lasanha de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de peito de peru
  • 400 g de queijo branco
  • parmesão ralado

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento e grelhe com um fio de azeite até que fiquem "al dente".
Unte um refratário com um pouco de azeite e molho de tomate
faça camadas, começando com a berinjela, molho, peito de peru e queijo branco e, assim, sucessivamente, sendo a última de bernjela e molho.
acompanhamento - salada de folhas

Dicas

FONTE - FERNDA ALVES, N utricionista Receita publicada no jornal "Diário do GRANDE ABC" de 25.03.2012

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com cerveja
Frango com cerveja
Sopa de fubá
Sopa de fubá
Torta Focaccia
Torta Focaccia
Pão de Liquidificador de Linguiça
Pão de Liquidificador de Linguiça
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Beijo de trufa
Beijo de trufa
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Estufadinhos de queijo
Estufadinhos de queijo
Batida de vodka com sonho de valsa.
Batida de vodka com sonho de valsa.
Pamonha de Micro-ondas
Pamonha de Micro-ondas
esfhirra
esfhirra
Mini-cebolas agridoces
Mini-cebolas agridoces
miniovos escoceses
miniovos escoceses
Molho de Abobrinha e Pimentão
Molho de Abobrinha e Pimentão
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Bolachinhas de nata.
Bolachinhas de nata.
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Frango na Caracu
Frango na Caracu
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Esfiha aberta***
Esfiha aberta***