Aguarde...

Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 vidro maionese de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 tomates picados
  • 400g de queijo mussarela.
  • sal a gosto

Modo de preparo

1- Corte a berinjela em fatias no comprimento

2- Em uma panela com água e sal, coloque as fatias da berinjela e deixe cozinhar rapidamente. Reserve

MOLHO:

1- Numa panela com azeite, frite a cebola e o alho

2- Acrescente os tomates picadinhos e assim que eles começarem a desmanchar tempere com sal

3- Em seguida coloque a maionese

MONTAGEM

1- Em uma forma refratária, coloque uma camada de beringela e outra de molho até completar três camadas.

2- Cubra com a mussarela e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curau Aerado
Curau Aerado
Mousse de manga
Mousse de manga
Pavê floresta negra
Pavê floresta negra
Pão Caseiro com Fermento Biológico Seco
Pão Caseiro com Fermento Biológico Seco
Rabanada
Rabanada
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Atum ao Molho Agridoce
Atum ao Molho Agridoce
Torta de Banana e Chocolate
Torta de Banana e Chocolate
Frapê de Côco Fácil
Frapê de Côco Fácil
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Frango cafreal á zambeziana
Frango cafreal á zambeziana
Massa para Pizza Frita
Massa para Pizza Frita
Bolo de Damasco com chocolate
Bolo de Damasco com chocolate
Contra-filé com vinho madeira
Contra-filé com vinho madeira
Pé de moleque Fácil
Pé de moleque Fácil
Carne moída de porco com purê de batata
Carne moída de porco com purê de batata
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Bolo Simples
Bolo Simples
BOLO LO RUAMA - Bolo de Fubá
BOLO LO RUAMA - Bolo de Fubá
Massa de panqueca com cerveja
Massa de panqueca com cerveja