Aguarde...

Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 vidro maionese de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 tomates picados
  • 400g de queijo mussarela.
  • sal a gosto

Modo de preparo

1- Corte a berinjela em fatias no comprimento

2- Em uma panela com água e sal, coloque as fatias da berinjela e deixe cozinhar rapidamente. Reserve

MOLHO:

1- Numa panela com azeite, frite a cebola e o alho

2- Acrescente os tomates picadinhos e assim que eles começarem a desmanchar tempere com sal

3- Em seguida coloque a maionese

MONTAGEM

1- Em uma forma refratária, coloque uma camada de beringela e outra de molho até completar três camadas.

2- Cubra com a mussarela e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Galinha ao creme de milho
Galinha ao creme de milho
Gelada com calda de frutas vermelhas
Gelada com calda de frutas vermelhas
Nhocão da Anália
Nhocão da Anália
Pao de queijo
Pao de queijo
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Copinho de chocolate com musse de laranja
Copinho de chocolate com musse de laranja
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Fritada de camarões
Fritada de camarões
Churrasco de manezinho
Churrasco de manezinho
Mousse de frango
Mousse de frango
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Bacalhau gostoso
Bacalhau gostoso
Beringelas à parmegiana
Beringelas à parmegiana
Risoto de parmesão
Risoto de parmesão
Filet com alecrim
Filet com alecrim
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju