Aguarde...

Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas.
  • Farinha de Rosca.
  • 2 ovos batidos com uma colher de café de sal.
  • 500 gramas de presunto.
  • 500 gramas de mussarela.
  • cerca de 500 ml de molho de tomate pronto.
  • refolgado de tomate e cebola
  • queijo ralado.

Modo de preparo

passe as berinjelas no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, até dourar, reserve em papel toalha.
Em uma forma de vidro ou alumínio coloque uma camada de refolgado de tomate e uma de molho de tomate depois uma camada de berinjelas, presunto e mussarela, refogado, molho, berinjelas, presunto e mussarela até finalizar as camadas com presunto e mussarela mais o molho.
Salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Frango
Pavê de Frango
Risoto de shimeji
Risoto de shimeji
Frango com castanhas
Frango com castanhas
Kibe de Abóbora
Kibe de Abóbora
Legumes Agridoce
Legumes Agridoce
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Minicasadinho com creme de laranja e limão
broto de abobrinha
broto de abobrinha
Bolo Podre
Bolo Podre
Bombom: passionata
Bombom: passionata
Massa para tortas de liquidificador
Massa para tortas de liquidificador
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
beterraba em conserva
beterraba em conserva
Molho de Salada
Molho de Salada
Croissant Semi Folhado Recheado
Croissant Semi Folhado Recheado
Sopa de Fubá com Couve
Sopa de Fubá com Couve
Bombom de chocolate gelado
Bombom de chocolate gelado
Pé de Moleque Diferente
Pé de Moleque Diferente
Sopa de Palmito e Frango
Sopa de Palmito e Frango
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pavê de verão
Pavê de verão