Aguarde...

Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas.
  • Farinha de Rosca.
  • 2 ovos batidos com uma colher de café de sal.
  • 500 gramas de presunto.
  • 500 gramas de mussarela.
  • cerca de 500 ml de molho de tomate pronto.
  • refolgado de tomate e cebola
  • queijo ralado.

Modo de preparo

passe as berinjelas no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, até dourar, reserve em papel toalha.
Em uma forma de vidro ou alumínio coloque uma camada de refolgado de tomate e uma de molho de tomate depois uma camada de berinjelas, presunto e mussarela, refogado, molho, berinjelas, presunto e mussarela até finalizar as camadas com presunto e mussarela mais o molho.
Salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo trufado de laranja
Bolo trufado de laranja
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Panqueca
Panqueca
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Salada de Kani e Palmito
Salada de Kani e Palmito
Pavê Sonho de Valsa II
Pavê Sonho de Valsa II
Carne Assada com Batatas
Carne Assada com Batatas
Moranguinhos de Coco
Moranguinhos de Coco
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Topiaria de chocolate
Topiaria de chocolate
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Abadejo com Alcaparras
Abadejo com Alcaparras
cataplana de atum
cataplana de atum
Creme de Queijo com Alho-Poró
Creme de Queijo com Alho-Poró
Curau de milho verde doce e salgado
Curau de milho verde doce e salgado
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate