Aguarde...

Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas.
  • Farinha de Rosca.
  • 2 ovos batidos com uma colher de café de sal.
  • 500 gramas de presunto.
  • 500 gramas de mussarela.
  • cerca de 500 ml de molho de tomate pronto.
  • refolgado de tomate e cebola
  • queijo ralado.

Modo de preparo

passe as berinjelas no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, até dourar, reserve em papel toalha.
Em uma forma de vidro ou alumínio coloque uma camada de refolgado de tomate e uma de molho de tomate depois uma camada de berinjelas, presunto e mussarela, refogado, molho, berinjelas, presunto e mussarela até finalizar as camadas com presunto e mussarela mais o molho.
Salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Souflê de Legumes
Souflê de Legumes
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Havanos de Acelga
Havanos de Acelga
Canapés de nozes e queijos
Canapés de nozes e queijos
Alcatra com Broto de Feijão
Alcatra com Broto de Feijão
Musse de chocolate fácil
Musse de chocolate fácil
Pudim de Bombom
Pudim de Bombom
File de frango com açafrão
File de frango com açafrão
Espaguete ao molho de carne e legumes
Espaguete ao molho de carne e legumes
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Pãozinho de Cenoura
Pãozinho de Cenoura
Pavê de Chocolate com Biscoito Recheado
Pavê de Chocolate com Biscoito Recheado
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
Frango á Brás
Frango á Brás
Lulas Embriagadas
Lulas Embriagadas
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Rolinhos de Filé de Frango
Rolinhos de Filé de Frango
arroz com palmito e provolone
arroz com palmito e provolone