Aguarde...

Lasanha de Berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas.
  • Farinha de Rosca.
  • 2 ovos batidos com uma colher de café de sal.
  • 500 gramas de presunto.
  • 500 gramas de mussarela.
  • cerca de 500 ml de molho de tomate pronto.
  • refolgado de tomate e cebola
  • queijo ralado.

Modo de preparo

passe as berinjelas no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, até dourar, reserve em papel toalha.
Em uma forma de vidro ou alumínio coloque uma camada de refolgado de tomate e uma de molho de tomate depois uma camada de berinjelas, presunto e mussarela, refogado, molho, berinjelas, presunto e mussarela até finalizar as camadas com presunto e mussarela mais o molho.
Salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broa de fubá
Broa de fubá
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo Mousse de Chocolate Meio Amargo e Morangos
Bolo Mousse de Chocolate Meio Amargo e Morangos
Brachola de Frango
Brachola de Frango
Bolo de duas cores
Bolo de duas cores
Açorda de marisco
Açorda de marisco
manteiga café paris
manteiga café paris
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
risoto primavera
risoto primavera
Preto de alma branca
Preto de alma branca
Pop Tarts de Cheesecake
Pop Tarts de Cheesecake
Enroladinho de salsicha do benjamim
Enroladinho de salsicha do benjamim
Salada de Harussame
Salada de Harussame
Batida Menina Moça
Batida Menina Moça
Palmito a milanesa
Palmito a milanesa
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Ovos Moles
Ovos Moles
Mousse de Chocolate Delícia
Mousse de Chocolate Delícia
Baião de dois
Baião de dois