Aguarde...

Lasanha de beringelas


Ingredientes

  • Para um refratário grande - 08 pessoas
  • 03 beringelas grandes
  • 02 cebolas fatiadas
  • 01 CABEÇA DE ALHO (MOÍDO)
  • 02 latas de molho de tomates
  • 04 tomates grandes e maduros
  • 01 lata de azeitonas verdes
  • 400g de carne moída
  • 400g de presunto(fatiado)
  • 600g de mussarella (fatiada)
  • Bacon em fatias(frito e dourado)
  • Orégano ( a gosto)
  • Sal ( a gosto)
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Manjericão (a gosto)
  • 01 xícara de vinagre branco
  • 06 colheres(sopa) de açucar
  • 01 pimentão grande verde(cortado em tirinhas)
  • Queijo parmezão ralado na hora

Modo de preparo

COZINHE AS BERINGELAS, CORTADAS DE COMPRIDO, COM ÀGUA QUE DÊ PARA COBRÍ-LAS, AÇUCAR E VINAGRE.
QUANDO ESTIVEREM MACIAS RETIRE, COE E RESERVE.
REFOGUE A CARNE MOÍDA COM O PIMENTÃO,
O ALHO, CEBOLA, ORÉGANO E SAL. RESERVE
MONTE NUM REFRATÁRIO DA SEGUINTE MANEIRA:
01 CAMADA - COLOQUE UMA PARTE DAS
BERINGELAS.
02 CAMADA - COLOQUE UMA PARTE DA
CARNE MOÍDA.
03 CAMADA - COLOQUE molho de tomate
POR CIMA
04 CAMADA - COLOQUE O BACON FRITO
E O PARMEZÃO
05 CAMADA - COLOQUE UMAS FATIAS DE
PRESUNTO
06 CAMADA - COLOQUE MAIS MOLHO
07 CAMADA - COLOQUE O RESTO DA
BERINGELA
08 CAMADA - COLOQUE O RESTO DO
PRESUNTO
09 CAMADA - COLOQUE A MUSSARELLA
TODA
10 CAMADA - COLOQUE TODO O MOLHO
RESTANTE
11 CAMADA - COLOQUE ORÉGANO

LEVE AO FORNO PARA GRATINAR POR 15 MINUTOS(FORNO ALTO)
RETIRE, COLOQUE O CHEIRO VERDE EM SIRVA EM SEGUIDA.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Pepino
Salada de Pepino
Pão de Milho
Pão de Milho
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
prato tipico mineiro
prato tipico mineiro
Bolo Cremoso com Calda
Bolo Cremoso com Calda
Licor de Amarula...
Licor de Amarula...
Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas
Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas
Mousse de chocolate relampago
Mousse de chocolate relampago
Folhadinho de carne assada
Folhadinho de carne assada
Casquinha de Siri da Márcia
Casquinha de Siri da Márcia
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
Morango especial
Morango especial
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Torta de morango com massa brick
Torta de morango com massa brick
Canjica cremosa
Canjica cremosa
Bruschetta Desmontada
Bruschetta Desmontada
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão