Aguarde...

Lasanha de Beringela


Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 300g de queijo mussarela
  • 4 tomates, sem pele e sementes
  • pimenta do reino a gosto
  • orégano a gosto
  • água
  • sal a gosto

Modo de preparo

Corte as berinjelas em rodelas e as deixe de molho em água com sal.
Prepare o molho vermelho, com os tomates cortados, o extrato de tomate, água, sal e a pimenta do reino.
Pegue uma assadeira e Unte com azeite.
Faça uma camada com as rodelas de berinjela.Coloque molho sobre as rodelas, distribua o queijo sobre o molho.
Prossiga desse modo, como a montagem de uma lasanha, até terminarem os ingredientes.
Na última camada, distribua o queijo, salpique orégano e deixe no forno a 180ºC por 30 a 40 minutos.
Faça um teste antes de retirar: espete com um garfo e veja a textura da berinjela.
O ponto é quando ela estiver bem mole e suculenta.

Dicas

Sirva com uma porção de arroz. Crédito da receita: Criei essa receita, pois queria algo mais leve porém que eu ficasse com aquele gostinho de "é light".

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela ao forno
Beringela ao forno
Sopa de Inhame
Sopa de Inhame
Creme de limão
Creme de limão
Tarte Pastel de Nata
Tarte Pastel de Nata
Massa de waffle
Massa de waffle
Arrumadinho da Geny
Arrumadinho da Geny
Receita de CHAA LEN TUOFAN
Receita de CHAA LEN TUOFAN
Doce arabe++++
Doce arabe++++
Bolo Mousse Diet
Bolo Mousse Diet
pastéis doces
pastéis doces
Caipirinha de Saquê com Limão e Manjericão
Caipirinha de Saquê com Limão e Manjericão
Arroz Temperado de Forno:
Arroz Temperado de Forno:
Pão de Forma
Pão de Forma
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Massa para Salgadinhos
Massa para Salgadinhos
Pato no Tucupi I
Pato no Tucupi I
Pipoca Doce de Groselha
Pipoca Doce de Groselha
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Arrubacão
Arrubacão
Cup Cake de chocolate
Cup Cake de chocolate