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Lasanha de Beringela


Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 300g de queijo mussarela
  • 4 tomates, sem pele e sementes
  • pimenta do reino a gosto
  • orégano a gosto
  • água
  • sal a gosto

Modo de preparo

Corte as berinjelas em rodelas e as deixe de molho em água com sal.
Prepare o molho vermelho, com os tomates cortados, o extrato de tomate, água, sal e a pimenta do reino.
Pegue uma assadeira e Unte com azeite.
Faça uma camada com as rodelas de berinjela.Coloque molho sobre as rodelas, distribua o queijo sobre o molho.
Prossiga desse modo, como a montagem de uma lasanha, até terminarem os ingredientes.
Na última camada, distribua o queijo, salpique orégano e deixe no forno a 180ºC por 30 a 40 minutos.
Faça um teste antes de retirar: espete com um garfo e veja a textura da berinjela.
O ponto é quando ela estiver bem mole e suculenta.

Dicas

Sirva com uma porção de arroz. Crédito da receita: Criei essa receita, pois queria algo mais leve porém que eu ficasse com aquele gostinho de "é light".

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