Aguarde...

Lasanha de beringela light


Ingredientes

  • Beringela fatiada bem fininha
  • molho de tomate
  • Ricota
  • Rúcula
  • Sal
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

Deixar o molho beeeem quente.
Intercalar, 1 camada de beringela, 1 de ricota e rúcula e 1 de molho até encher a forma.
Salpique queijo parmesão na cobertura.
O sal é a gosto, por isso que não menciono muito.
Levar ao forno já pré aquecido na temperatura de 180C por 40 minutos.

Façam é fácil e delicioso para quando não quiserem comer algo pesado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
bolo de coco
bolo de coco
Delícias deleite...
Delícias deleite...
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Torta Puro Chocolate
Torta Puro Chocolate
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Omeletes
Omeletes
Baba de Moça
Baba de Moça
Bruschetta de Caponata
Bruschetta de Caponata
Lagarto ao Creme de Queijo
Lagarto ao Creme de Queijo
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
docinho de coco queimado
docinho de coco queimado
Doce de Abóbora Light
Doce de Abóbora Light
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Fettucini de Vitela com Caril
Fettucini de Vitela com Caril
Frango a Pizzaiolo
Frango a Pizzaiolo
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
fettucine com açafrão e tomate cereja
fettucine com açafrão e tomate cereja
Mousse Prático de Maracujá
Mousse Prático de Maracujá
Bolo de morango
Bolo de morango