Aguarde...

Lasanha de beringela light


Ingredientes

  • Beringela fatiada bem fininha
  • molho de tomate
  • Ricota
  • Rúcula
  • Sal
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

Deixar o molho beeeem quente.
Intercalar, 1 camada de beringela, 1 de ricota e rúcula e 1 de molho até encher a forma.
Salpique queijo parmesão na cobertura.
O sal é a gosto, por isso que não menciono muito.
Levar ao forno já pré aquecido na temperatura de 180C por 40 minutos.

Façam é fácil e delicioso para quando não quiserem comer algo pesado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Doce
Pão Doce
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Licor de Pequi
Licor de Pequi
Peixe com batata ao forno
Peixe com batata ao forno
Montanha Russa
Montanha Russa
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Pãozinho de maionese e bacon
Pãozinho de maionese e bacon
Goiaba em Calda
Goiaba em Calda
Lampreia à moda do Minho
Lampreia à moda do Minho
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Bombom Cherry
Bombom Cherry
Cartola pernambucana
Cartola pernambucana
Mousse de café
Mousse de café
Bolo Viena
Bolo Viena
Bolo peteleco
Bolo peteleco
Caneloni de Berinjela
Caneloni de Berinjela
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Alfajor
Alfajor
molho de mostarda
molho de mostarda