Aguarde...

Lasanha de beringela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 latas de tomates sem pele
  • ½ lata de água
  • 500g de mussarela
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo


- Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água e vinagre.

- A seguir, aqueça o óleo e frite as fatias de berinjelas passadas pela farinha de trigo.

- Escorra.

Montagem
- Em um refratário intercale em camadas o molho, berinjelas e fatias de mussarela.

- Termine com fatias de berinjelas.

- Polvilhe com queijo ralado.

- Leve ao forno préaquecido por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Lombo no Wok
Arroz com Lombo no Wok
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Doce de abobora com creme de leite
Doce de abobora com creme de leite
Pão de visita
Pão de visita
MOUSSE 1, 2, 3
MOUSSE 1, 2, 3
Pudim de coco a brasileira**
Pudim de coco a brasileira**
Pudim de Beterraba
Pudim de Beterraba
Batatas com Bacon
Batatas com Bacon
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Torta mousse de limão com Galak
Torta mousse de limão com Galak
danone
danone
Salada de Alface com Queijo
Salada de Alface com Queijo
chuchu recheado
chuchu recheado
Mortadela Rolé
Mortadela Rolé
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Parmiggiano di carne con melanzane
Parmiggiano di carne con melanzane
Bife à caçadora
Bife à caçadora
pizza de banana
pizza de banana
Torta de banana
Torta de banana