Aguarde...

Lasanha de beringela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 latas de tomates sem pele
  • ½ lata de água
  • 500g de mussarela
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo


- Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água e vinagre.

- A seguir, aqueça o óleo e frite as fatias de berinjelas passadas pela farinha de trigo.

- Escorra.

Montagem
- Em um refratário intercale em camadas o molho, berinjelas e fatias de mussarela.

- Termine com fatias de berinjelas.

- Polvilhe com queijo ralado.

- Leve ao forno préaquecido por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de maçã
Compota de maçã
Torta Preguiçosa
Torta Preguiçosa
Croquete de salchicha
Croquete de salchicha
Canjica
Canjica
Pavê de Manga
Pavê de Manga
Coxinha da Bisa
Coxinha da Bisa
Pão folha
Pão folha
Lulas empanadas
Lulas empanadas
Pernil na Cachaça
Pernil na Cachaça
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Coq Au Vin (Frango ao vinho tinto)
Coq Au Vin (Frango ao vinho tinto)
Salada Tropical
Salada Tropical
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Arroz com linguiça by k&m;
Arroz com linguiça by k&m;
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
Pave fácil
Pave fácil
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Hambúrguer
Hambúrguer
Conchiglione recheado com ricota, nozes e damasco
Conchiglione recheado com ricota, nozes e damasco