Aguarde...

Lasanha de beringela


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 latas de tomates sem pele
  • ½ lata de água
  • 500g de mussarela
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo


- Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água e vinagre.

- A seguir, aqueça o óleo e frite as fatias de berinjelas passadas pela farinha de trigo.

- Escorra.

Montagem
- Em um refratário intercale em camadas o molho, berinjelas e fatias de mussarela.

- Termine com fatias de berinjelas.

- Polvilhe com queijo ralado.

- Leve ao forno préaquecido por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Cheese Cake
Cheese Cake
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Enroladinhos de damasco
Enroladinhos de damasco
Doce Delícia de Uva Itália
Doce Delícia de Uva Itália
Pudim brigadeirão
Pudim brigadeirão
Trança de Filé Mignon com Presunto
Trança de Filé Mignon com Presunto
Bolo de Água Sabor Chocolate
Bolo de Água Sabor Chocolate
Torta Mousse de Limão
Torta Mousse de Limão
Bolo do Papai
Bolo do Papai
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Escondidinho de aipim
Escondidinho de aipim
Bacalhau com alcaparras
Bacalhau com alcaparras
Trifle de Morango
Trifle de Morango
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Espinhaço de Ovelha com Aipim