Aguarde...

Lasanha de batatas


Ingredientes

  • 500g de batata em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 200g de presunto ralado
  • molho branco
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 100g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 750ml de leite morno
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o molho, doure o alho e a cebola na manteiga. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e sal. Reserve.
cozinhe as batatas já cortadas em rodelas, com um pouco de sal, por 4 min.
Em seguida, espalhe metade das batatas em 1 refratário médio, coloque o frango, a muçarela e o presunto e cubra com o restante da batata. Por último, despeje o Molho branco
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min ou até gratinar.

Dicas

DICA: Cuidado com o sal em cada uma das etapas para que, na montagem, não fique salgado. RENDIMENTO: 4 porções TEMPO DE PREPARO: 1 hora FONTE: Revista Malu, enviada por Fabiana Pegoraro (Jundiaí-SP)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel
Pão de mel
Atum com molho de tomate e coentro
Atum com molho de tomate e coentro
Coberturas e Recheios para Bolo
Coberturas e Recheios para Bolo
Camarão Cítrico
Camarão Cítrico
Rocambole de carne e espinafre
Rocambole de carne e espinafre
Goulash Cremoso
Goulash Cremoso
Salada de Mandioquinha e Vagem
Salada de Mandioquinha e Vagem
Prato do Mediterrâneo
Prato do Mediterrâneo
Bem casado
Bem casado
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Bolinhas Aperitivo
Bolinhas Aperitivo
Espaguete com Vagens
Espaguete com Vagens
Potinhos de Chocolate com Framboesa
Potinhos de Chocolate com Framboesa
Carpaccio di frutti di mare
Carpaccio di frutti di mare
Coxinha de galinha de arroz
Coxinha de galinha de arroz
bolo de vinagre
bolo de vinagre
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Risoto Natalino
Risoto Natalino
barra de cereal
barra de cereal