Aguarde...

Lasanha de batatas


Ingredientes

  • 500g de batata em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 200g de presunto ralado
  • molho branco
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 100g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 750ml de leite morno
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o molho, doure o alho e a cebola na manteiga. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e sal. Reserve.
cozinhe as batatas já cortadas em rodelas, com um pouco de sal, por 4 min.
Em seguida, espalhe metade das batatas em 1 refratário médio, coloque o frango, a muçarela e o presunto e cubra com o restante da batata. Por último, despeje o Molho branco
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min ou até gratinar.

Dicas

DICA: Cuidado com o sal em cada uma das etapas para que, na montagem, não fique salgado. RENDIMENTO: 4 porções TEMPO DE PREPARO: 1 hora FONTE: Revista Malu, enviada por Fabiana Pegoraro (Jundiaí-SP)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
Brigadeirao:
Brigadeirao:
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Picanha no Forno
Picanha no Forno
Pãozinho da tia Inês
Pãozinho da tia Inês
Bolo de Fubá Fofíssimo
Bolo de Fubá Fofíssimo
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo
Fraldinha á provençal
Fraldinha á provençal
Doce de banana
Doce de banana
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
mil folhas de creme
mil folhas de creme
Lanche Ai que fome!
Lanche Ai que fome!
Bolo verde
Bolo verde
Cobertura para bolo: merengue
Cobertura para bolo: merengue
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
Magret de pato com uvas
Magret de pato com uvas
Pudim especial de laranja
Pudim especial de laranja
Pão Integral com Fibras de trigo
Pão Integral com Fibras de trigo