Aguarde...

Lasanha de batatas


Ingredientes

  • 06 batatas grandes cortadas em rodelas
  • creme branco
  • queijo
  • batata palha
  • requeijão
  • caldo meu instante
  • Recheio desejado(carne,frango,palmito,camarão,etc...) a seu gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas em rodelas até ficarem macias, a parte prepare o creme branco:
1/2 L de leite
1/2 copo de requeijão/ catupiri
1/2 pacote de queijo parmesão ralado
02 fatias de mussarela
1 pacote de caldo "meu instante" milho e frango
maisena para engrossar
sal a gosto
Faço o creme branco,
coloque metade no fundo de um refratário, coloque parte das batatas até cobrir o fundo,
a seguir coloque o recheio com molho de sua preferência,
a seguir o restante das batas para cobrir,
o resto do creme ,
cubra com batata palha.
Leve ao forno para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Beijinho Moça
Bolo Beijinho Moça
Penne à moda oriental
Penne à moda oriental
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Doce de leite em pó
Doce de leite em pó
Churrasco de Frango
Churrasco de Frango
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Bolo de Milho Verde Light
Bolo de Milho Verde Light
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Peixe de Coco Com Pirão de Ovo
Peixe de Coco Com Pirão de Ovo
Pavê de Maria Mole
Pavê de Maria Mole
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Panquecas
Panquecas
Enrolado de Frango
Enrolado de Frango
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Torta de ricota com peru
Torta de ricota com peru
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate