Aguarde...

Lasanha de batata frita


Ingredientes

  • 1 pacote de batata noisette congelada (ou palito)
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • sal
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 2 caixinhas de creme-de-leite
  • tempero completo
  • 2 xícaras de presunto picado
  • 3 xícaras de queijo mussarela ralado grosso

Modo de preparo

Para o Molho branco bata no liquidificador o leite , farinha, sal, creme-de-leite e coloque em camadas na assadeira , intercalando a batata congelada o presunto e queijo, a ultima camada de Molho branco e queijo parmesão ralado . Leve ao forno em temperatura média para assar , derreter o queijo e engrossar o Molho branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peru Assado com Sálvia e Maçã
Peru Assado com Sálvia e Maçã
Borscht
Borscht
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Tender com Manteiga e Mel
Tender com Manteiga e Mel
Rolê de Frango com Ervas
Rolê de Frango com Ervas
casquinha de siri FLORIPA
casquinha de siri FLORIPA
Camarão com Mel e Alecrim
Camarão com Mel e Alecrim
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Espaguete ao molho de costela
Espaguete ao molho de costela
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
Rolinhos de Berinjela
Rolinhos de Berinjela
Merengue com Banana Frita
Merengue com Banana Frita
Pão indiano
Pão indiano
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
Carne seca acebolada com purê de abóbora
Carne seca acebolada com purê de abóbora
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
File De Merluza no forno
File De Merluza no forno
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa