Aguarde...

Lasanha de batata aos 4 queijos


Ingredientes

  • 1 1/2 quilo de batata
  • 1/2 litro de molho branco
  • 250ml de molho de tomate
  • Recheio
  • 250g de queijo prato
  • 250g de queijo mussarela
  • 250g de queijo parmesão
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

MODO DE FAZER
Cozinhe previamente as batatas (al dente). Unte o fundo de um refratário com o requeijão. Intercale em camadas as batatas (cortadas em rodelas), Molho branco queijo prato, batatas, molho vermelho, batatas, Molho branco mussarela, queijo parmesão e batatas. Termine com Molho branco e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pra gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Massa de bolacha para tortas doces
Massa de bolacha para tortas doces
Frozen de Mangas - testada e aprovada
Frozen de Mangas - testada e aprovada
Camarão na Manteiga com Brocólis
Camarão na Manteiga com Brocólis
Torta de iogurte com morango
Torta de iogurte com morango
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
torta de maça caramelado
torta de maça caramelado
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Pão integral de mistura
Pão integral de mistura
Doce de Marmelos Assados
Doce de Marmelos Assados
Fettuccine com açafrão e tomates-cereja
Fettuccine com açafrão e tomates-cereja
Cestinha de Batata Frita
Cestinha de Batata Frita
Bolinha da camarão
Bolinha da camarão
Biscoitinho de nata ( bom D+ )
Biscoitinho de nata ( bom D+ )
biscoito de cortar
biscoito de cortar
Quibebe com molho de tomate
Quibebe com molho de tomate
bolo de carne rápido c/ molho
bolo de carne rápido c/ molho
Old Fashioned
Old Fashioned
Empada ou Empadão Nota 1000
Empada ou Empadão Nota 1000