Aguarde...

Lasanha de batata aos 4 queijos


Ingredientes

  • 1 1/2 quilo de batata
  • 1/2 litro de molho branco
  • 250ml de molho de tomate
  • Recheio
  • 250g de queijo prato
  • 250g de queijo mussarela
  • 250g de queijo parmesão
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

MODO DE FAZER
Cozinhe previamente as batatas (al dente). Unte o fundo de um refratário com o requeijão. Intercale em camadas as batatas (cortadas em rodelas), Molho branco queijo prato, batatas, molho vermelho, batatas, Molho branco mussarela, queijo parmesão e batatas. Termine com Molho branco e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pra gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas Fofas de Iogurte
Panquecas Fofas de Iogurte
Filé de Linguado ao molho de maracujá especial
Filé de Linguado ao molho de maracujá especial
Arroz com Camarões e Palmitos
Arroz com Camarões e Palmitos
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Filé de Peixe a Moda Antiga
Filé de Peixe a Moda Antiga
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Panqueca de Batata
Panqueca de Batata
Panqueca da Nonna
Panqueca da Nonna
Língua ao Curry
Língua ao Curry
Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Molho de Pimenta Dedo -de- Moça
Molho de Pimenta Dedo -de- Moça
Arroz de costela do Batata
Arroz de costela do Batata
Caipirinha arabe
Caipirinha arabe
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Pão de queijo de Padaria
Pão de queijo de Padaria
Anéis de cebola (perfeita)
Anéis de cebola (perfeita)
Galinha mineira
Galinha mineira
Dobradinha com Feijão Branco
Dobradinha com Feijão Branco
Bolinhas de Atum
Bolinhas de Atum