Aguarde...

Lasanha de batata aos 4 queijos


Ingredientes

  • 1 1/2 quilo de batata
  • 1/2 litro de molho branco
  • 250ml de molho de tomate
  • Recheio
  • 250g de queijo prato
  • 250g de queijo mussarela
  • 250g de queijo parmesão
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

MODO DE FAZER
Cozinhe previamente as batatas (al dente). Unte o fundo de um refratário com o requeijão. Intercale em camadas as batatas (cortadas em rodelas), Molho branco queijo prato, batatas, molho vermelho, batatas, Molho branco mussarela, queijo parmesão e batatas. Termine com Molho branco e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pra gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Ferrugem clássico
Molho Ferrugem clássico
Bolo mousse de chocolate e coco
Bolo mousse de chocolate e coco
Capucino cremoso
Capucino cremoso
Terrine de carne e batata
Terrine de carne e batata
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Bolo cremoso de milho com goiabada
Bolo cremoso de milho com goiabada
Arroz com Carne Moída
Arroz com Carne Moída
Cassata
Cassata
Pastel de pizza
Pastel de pizza
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de Milho Verde II
Bolo de Milho Verde II
Pastel de forno com carne moída
Pastel de forno com carne moída
Creme de camarão
Creme de camarão
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Pudim de Abóbora
Pudim de Abóbora
Haddock encapado
Haddock encapado
beijinho sem leite condensado
beijinho sem leite condensado
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Pão de Queijo com Polvilho Azedo