Aguarde...

Lasanha de Batata:


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 1/2kg de batata cozida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara de cha de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 1 vidro de molho de tomate pronto
  • 200g de catupiry
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Coloque num refratario a batata cozida e espremida, a manteiga, o creme de leite (com o soro), o queijo ralado e o sal (opcional).
Misture cada vez que acrescentar um ingrediente.
Unte um refratario com manteiga e polvilhe com
queijo ralado.
Faça camadas na seguinte ordem: a mistura de batata, o presunto, o molho, a mistura, a mussarela e o molho.
Por fim, cubra com a mussarela, regue com o molho e polvilhe queijo ralado e pedaços de catupiry.
Leve ao forno para gratinar (ate derreter os queijos).

Dica:
Utilize a batata quente para juntar os ingredientes.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/07/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassê de peixe
Fricassê de peixe
Pavê Light com Frutas
Pavê Light com Frutas
Pave Browie
Pave Browie
Javali - epaule de sanglier grand veneur
Javali - epaule de sanglier grand veneur
Bife a Parmediana
Bife a Parmediana
Pão
Pão
Arroz Doce Luso Brasileiro...
Arroz Doce Luso Brasileiro...
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
Bem casados
Bem casados
Almôndegas de Feijao (Newton)...
Almôndegas de Feijao (Newton)...
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
torta mousse caputino
torta mousse caputino
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Sonho Rosa de Minas
Sonho Rosa de Minas
Molho para Temperar Carne
Molho para Temperar Carne
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Lulas Assadas com Batatas
Lulas Assadas com Batatas
Rosquinha de polvinho da Laura
Rosquinha de polvinho da Laura
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos