Aguarde...

Lasanha de Batata:


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 1/2kg de batata cozida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara de cha de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 1 vidro de molho de tomate pronto
  • 200g de catupiry
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Coloque num refratario a batata cozida e espremida, a manteiga, o creme de leite (com o soro), o queijo ralado e o sal (opcional).
Misture cada vez que acrescentar um ingrediente.
Unte um refratario com manteiga e polvilhe com
queijo ralado.
Faça camadas na seguinte ordem: a mistura de batata, o presunto, o molho, a mistura, a mussarela e o molho.
Por fim, cubra com a mussarela, regue com o molho e polvilhe queijo ralado e pedaços de catupiry.
Leve ao forno para gratinar (ate derreter os queijos).

Dica:
Utilize a batata quente para juntar os ingredientes.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/07/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fantasia de chocolate
Fantasia de chocolate
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Bolinhas de Dois Queijos
Bolinhas de Dois Queijos
Lanche quente de atum
Lanche quente de atum
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Danoninho
Danoninho
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Galinha Escabelada Rápida
Galinha Escabelada Rápida
Patê de salmâo
Patê de salmâo
Arroz Tropical:
Arroz Tropical:
Carne com Repolho
Carne com Repolho
Codorna Na Grelha:
Codorna Na Grelha:
Empada Aberta de Queijo
Empada Aberta de Queijo
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
Pão de mel fofo**
Pão de mel fofo**
Delícia de Morango
Delícia de Morango
FATIAS HUNGARAS
FATIAS HUNGARAS
Damasco real
Damasco real
Caldo da corte
Caldo da corte