Aguarde...

Lasanha de Batata


Ingredientes

  • 5 batatas cortadas em fatias
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • sal a gosto
  • orégano

Modo de preparo

Afervente as batatas em água salgada até que fiquem macias. Em um refratário faça uma camada de batata e polvilhe com orégano. Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e cubra com batatas. Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno preaquecido até que as batatas dourem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Frango à D. Tidinha
Frango à D. Tidinha
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Lasanha de Salmão
Lasanha de Salmão
Panquecas Nutritivas
Panquecas Nutritivas
Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
Box bife
Box bife
Bolo de Banana à Rege
Bolo de Banana à Rege
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Peru com Maçãs
Peru com Maçãs
Palitos de coco
Palitos de coco
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Garam Masala
Garam Masala
Empanadas Mexicanas
Empanadas Mexicanas
Peito de peru recheado
Peito de peru recheado
Massa ao Forno
Massa ao Forno
chambinho caseiro
chambinho caseiro
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló
Canjiquinha com carne
Canjiquinha com carne