Aguarde...

Lasanha de Batata


Ingredientes

  • 5 batatas cortadas em fatias
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • sal a gosto
  • orégano

Modo de preparo

Afervente as batatas em água salgada até que fiquem macias. Em um refratário faça uma camada de batata e polvilhe com orégano. Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e cubra com batatas. Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno preaquecido até que as batatas dourem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Patê de queijo minas
Patê de queijo minas
Pães de batatas e manjericão
Pães de batatas e manjericão
Beliscão de Goiaba
Beliscão de Goiaba
Viradinho Zás-Trás
Viradinho Zás-Trás
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados
Sopa Cremosa de Espinafre
Sopa Cremosa de Espinafre
Bolo Bis
Bolo Bis
Molho ao Sugo da Achiropita
Molho ao Sugo da Achiropita
Pudim Facil de Maria-Mole
Pudim Facil de Maria-Mole
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Javali com batatas e ervilhas
Javali com batatas e ervilhas
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Cobertura de Morangos p/a Bolos
Cobertura de Morangos p/a Bolos
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Patinho Relâmpago
Patinho Relâmpago
Ossobuco:
Ossobuco:
Bolo Integral com Frutas
Bolo Integral com Frutas