Aguarde...

Lasanha de Batata


Ingredientes

  • 5 batatas cortadas em fatias
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • sal a gosto
  • orégano

Modo de preparo

Afervente as batatas em água salgada até que fiquem macias. Em um refratário faça uma camada de batata e polvilhe com orégano. Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e cubra com batatas. Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno preaquecido até que as batatas dourem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto Recheado com Bacon
Lagarto Recheado com Bacon
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Bolo de banana
Bolo de banana
Massa folhada caseira para doces e salgados
Massa folhada caseira para doces e salgados
torta de bolacha
torta de bolacha
Suflê de Morango
Suflê de Morango
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Muffins de Coco
Muffins de Coco
Feijão Recuperado
Feijão Recuperado
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Alcatra ao Vinho
Alcatra ao Vinho
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Carpaccio de Beterraba
Carpaccio de Beterraba
Carne de Panela
Carne de Panela
Emince do Jeito Tam
Emince do Jeito Tam
fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju
fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju