Aguarde...

Lasanha de Batata


Ingredientes

  • 5 batatas cortadas em fatias
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • sal a gosto
  • orégano

Modo de preparo

Afervente as batatas em água salgada até que fiquem macias. Em um refratário faça uma camada de batata e polvilhe com orégano. Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e cubra com batatas. Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno preaquecido até que as batatas dourem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve Flor empanada assada
Couve Flor empanada assada
Barquete
Barquete
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Bolo super Rápido de Milho
Bolo super Rápido de Milho
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Pavê Olho de Sogra
Pavê Olho de Sogra
Biscoito de Cebola Rápido e Fácil
Biscoito de Cebola Rápido e Fácil
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Pão de Mel com Sorvete
Pão de Mel com Sorvete
Nhoque de massa cozida
Nhoque de massa cozida
Frango com quiabo e polenta
Frango com quiabo e polenta
Sagu com gelatina de uva
Sagu com gelatina de uva
Coxas de Frango Crocantes
Coxas de Frango Crocantes
Pave Vienense:
Pave Vienense:
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
Lombo Especial
Lombo Especial
Rolinhos de berinjela
Rolinhos de berinjela
Pão de Mel
Pão de Mel