Aguarde...

Lasanha de Batata


Ingredientes

  • 5 batatas cortadas em fatias
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • sal a gosto
  • orégano

Modo de preparo

Afervente as batatas em água salgada até que fiquem macias. Em um refratário faça uma camada de batata e polvilhe com orégano. Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e cubra com batatas. Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno preaquecido até que as batatas dourem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Surpresa de Aveia
Bolo Surpresa de Aveia
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Coxas de Frango com Milho
Coxas de Frango com Milho
Galinhada
Galinhada
Trufa de banana
Trufa de banana
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Romeu e Julieta ESPECIAL
Romeu e Julieta ESPECIAL
Mousse de chocolate muito fácil
Mousse de chocolate muito fácil
Pão de Canela
Pão de Canela
Batida de morango especial
Batida de morango especial
Mousse Salgada de Abacate
Mousse Salgada de Abacate
Misto Quente de Forno:
Misto Quente de Forno:
Massa de esfiha Eliz
Massa de esfiha Eliz
esfiha
esfiha
Bolo Amarula
Bolo Amarula
Cookies - fácil !
Cookies - fácil !
Batata gratinada ao creme de aspargos
Batata gratinada ao creme de aspargos
bolo de maçã delicioso
bolo de maçã delicioso
Dupla Kaskuda
Dupla Kaskuda