Aguarde...

Lasanha de batata


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 L de leite quente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 batatas grandes
  • 400 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
  • Salsa picada a gosto
  • 300 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

Prepare o Molho branco em uma panela, coloque a farinha, a manteiga e, sem parar de mexer, cozinhe por 3 minutos ou até começar a escurecer.
Continue mexendo e, aos poucos, acrescente o leite. Misture o queijo ralado e mexa até engrossar. Tempere com o sal.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e corte em fatias grossas.
Em um refratário, alterne camadas de Molho branco batata, cogumelos, salsa, mussarela e molho.
Cubra com a mussarela, leve ao forno, preaquecido a 200 °C e asse por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhões de vitela com legumes
Medalhões de vitela com legumes
Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
Mortadela Rolé
Mortadela Rolé
Compota na pressão
Compota na pressão
Batata fiorela
Batata fiorela
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Pãezinhos Doces de Coco
Pãezinhos Doces de Coco
Káfita
Káfita
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pudim especial de laranja
Pudim especial de laranja
Bolas de queijo
Bolas de queijo
Patê de alho para acompanhar churrasco
Patê de alho para acompanhar churrasco
Creme de Canjiquinha
Creme de Canjiquinha
Bolinho de Banana
Bolinho de Banana
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
pastel de nata
pastel de nata
Bala de goma
Bala de goma
Mandioca do Tio Telmo
Mandioca do Tio Telmo
bombons deiferentes
bombons deiferentes