Aguarde...

Lasanha de batata


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 L de leite quente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 batatas grandes
  • 400 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
  • Salsa picada a gosto
  • 300 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

Prepare o Molho branco em uma panela, coloque a farinha, a manteiga e, sem parar de mexer, cozinhe por 3 minutos ou até começar a escurecer.
Continue mexendo e, aos poucos, acrescente o leite. Misture o queijo ralado e mexa até engrossar. Tempere com o sal.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e corte em fatias grossas.
Em um refratário, alterne camadas de Molho branco batata, cogumelos, salsa, mussarela e molho.
Cubra com a mussarela, leve ao forno, preaquecido a 200 °C e asse por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de Catfish em postas
Ensopado de Catfish em postas
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Panquecas
Panquecas
Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
Molhos Rápidos, Práticos e Deliciosos!!!!
Molhos Rápidos, Práticos e Deliciosos!!!!
Atum com agridoce de repolho
Atum com agridoce de repolho
hamburguer assado
hamburguer assado
Chocolate Quente Cremoso '-'
Chocolate Quente Cremoso '-'
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Bolo de proteína whey
Bolo de proteína whey
Brusqueta mediterraneo
Brusqueta mediterraneo
Bolo de Chocolate com Pimenta
Bolo de Chocolate com Pimenta
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Geladinhos
Geladinhos
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
cupcake verde
cupcake verde
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate