Aguarde...

Lasanha de Banana


Ingredientes

  • -4 xícaras (de chá) de suco de laranja
  • -3 colheres (de sopa) de amido de milho
  • -1 xícara (de chá) de açúcar
  • -1/2 xícara (de chá) de mel
  • -1 embalagem de massa para lasanha
  • -6 bananas nanicas medias cortadas em fatias
  • -200g de queijo minas padrao cortado em fatias finas
  • -canela em pó a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o suco de laranja, o amido de milho e
o açúcar, mexendo sempre, deixe até engrossar. Junte o mel e o
creme de leite e aqueça sem deixar ferver.

Em uma fôrma refratária retangular grande (22x35cm), espalhe um
pouco de creme no fundo. Coloque 3 folhas de lasanha, cubra com o
creme e fatias de banana e de queijo.

Cubra com o creme e outra camada de massa. Repita a operação até
terminarem os ingredientes. A última camada deverá ser de creme.
Polvilhe com a canela.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC),
pré-aquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou morna.

Dicas

Para quem gosta de canela: polvilhe a canela em toda camada de massa. substitua a canela por chocolate em pó

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de limão
Bolo de limão
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Bolo de Chocolate cremoso
Bolo de Chocolate cremoso
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Bisnaga de Leite Condensado
Bisnaga de Leite Condensado
Macarrão ao forno da Mariza
Macarrão ao forno da Mariza
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Cocadinha de forno
Cocadinha de forno
Coquetel de Frutas Tradicional
Coquetel de Frutas Tradicional
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Picadinho húngaro
Picadinho húngaro
Arroz Tailandês Basmati:
Arroz Tailandês Basmati:
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Borrego Recheado
Borrego Recheado
Cassata de bombons
Cassata de bombons
Pé-de-Moleque Branco
Pé-de-Moleque Branco
Pudim de Panettone
Pudim de Panettone
Patê de Alho
Patê de Alho
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado