Aguarde...

Lasanha de Bacalhau e Brócolis


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa para lasanha
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate peneirado(s)
  • 350 gr de bacalhau porto
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 8 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 350 gr de mussarela
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de leite de coco

Modo de preparo

Dessalgue e afervente o bacalhau. Desfie e reserve. Limpe o brócolis e cozinhe em água fervente por 5 minutos. Desligue o fogo, junte o açúcar e o fermento em pó, tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos. Escorra e dê um choque térmico regando os buquês com água bem fria. Escorra de novo, pique miudinho com a faca e refogue com metade do azeite e metade do alho. Reserve. Faça o creme de bacalhau: frite no azeite restante a pimenta vermelha e o alho. Descarte a pimenta, junte a cebola, o cheiro-verde e o bacalhau. Junte o leite de côco, o tomate e o pimentão. Deverá ficar uma mistura seca e cremosa. Prove e corrija o sal. Monte a lasanha fazendo as seguintes camadas: molho de tomate mais metade da mussarela; massa cozida; creme de bacalhau; massa cozida; brócolis picadinhos; massa cozida; molho de tomate mussarela e parmesão Leve ao forno alto para gratinar. Sirva como prato único.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



fritada de carne seca c/catupiry
fritada de carne seca c/catupiry
Creme de Leite Caseiro
Creme de Leite Caseiro
Canjica Light - (Cyberdiet)
Canjica Light - (Cyberdiet)
Bombom De Sorvete
Bombom De Sorvete
Chips de Abóbora
Chips de Abóbora
Pizza Frita com Palmito
Pizza Frita com Palmito
Bolo Gelado de Laranja e Coco
Bolo Gelado de Laranja e Coco
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Pavê de bombom
Pavê de bombom
biscoitinhde goiaba
biscoitinhde goiaba
Bolinhos de Carne e Batata
Bolinhos de Carne e Batata
Arroz com Frango e Requeijão
Arroz com Frango e Requeijão
Bolo tipo pudim
Bolo tipo pudim
Mousse de Frango
Mousse de Frango
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bolo de amendoim.
Bolo de amendoim.
Cheesecake de Frambroesa
Cheesecake de Frambroesa
Mousse Rosada
Mousse Rosada
Contra-filé ao Molho
Contra-filé ao Molho