Aguarde...

Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa


Ingredientes

  • 2 pacotes de massa para lasanha
  • 700 g de bacalhau sem sal e desfiado
  • 500 ml de leite
  • 4 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga (e preferência sem sal)
  • 1 copo de requeijão
  • coentro, cebolinha, alho e cebola a gosto
  • 2 maços de brócolis cozido e picado

Modo de preparo

Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve.
Limpe e cozinhe o brócolis e reserve.
Refogue 1 cebola média em um fio de azeite, em uma panela aderente, quando estiverem amolecidas acrescentar 3 dentes de alhos pequenos até que fiquem dourados, coloque o leite, coentro e a cebolinha, manteiga e deixe ferver, em um copo dissolva a farinha ou amido de milho em uma quantidade de leite que baste para fazer o Molho branco depois que estiver pronto apague o fogo e acrescente o bacalhau desfiado e por último um copo de requeijão.
Agora e só montar as camadas alternando a massa, Molho branco brócolis e mussarela.
Levar ao forno alto de 25 a 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Montanha Russa
Montanha Russa
Coquetel de Pêssego (sem álcool)
Coquetel de Pêssego (sem álcool)
Croque monsieur
Croque monsieur
Sagu
Sagu
Batata italiana
Batata italiana
Patê light de queijo
Patê light de queijo
Musse de atum
Musse de atum
Pavê de Sonhos de Valsa
Pavê de Sonhos de Valsa
Charosset Israelense
Charosset Israelense
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Abará
Abará
bolo de milho
bolo de milho
Geléia de Pimentas - www.frigideiras.com
Geléia de Pimentas - www.frigideiras.com
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Fraldinha com legumes
Fraldinha com legumes
Brandade de baclhau
Brandade de baclhau
New York Cheesecake #2
New York Cheesecake #2
Patê de gorgonzola
Patê de gorgonzola