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Lasanha de Bacalhau


Ingredientes

  • 600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
  • ( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )
  • 500g de lasanha (massa fresca)
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 l de molho branco
  • 80g de queijo mussarela ralado
  • Noz moscada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola com o alho. Acrescentar o bacalhau, a pimenta e a noz-moscada e cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Reservar. Juntar o queijo mussarela ao Molho branco misturar e reservar. Cozinhar a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem. Arrumar uma camada de massa sobre um refratário untado cobrir com o Molho branco e por cima colocar o refogado de bacalhau. Repetir as camadas, na mesma ordem, até os ingredientes terminarem. Fechar a lasanha com massa coberta de Molho branco Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos. Está pronto para servir.

PREPARO DO Molho branco
Colocar em uma panela 1 l de creme de leite fresco. Acrescentar 1 colher de chá de manteiga, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado. Misturar bem e cozinhar até o molho ficar grosso e liso. Adicionar uma pitada de noz-moscada e de pimenta a gosto, mexer e retirar do fogão.


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