Aguarde...

Lasanha de atum


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 pacote de massa de lasanha fresca
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha)
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:
Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco. Dissolva a farinha no leite e junte na panela acerte o sal, deixe cozinhar, depois de cozido desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve. Em uma marinex coloque um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Pavê Especial
Pavê Especial
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Atum Assado
Atum Assado
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
Bomba Vezuviana
Bomba Vezuviana
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Brevidade
Brevidade
Pão de Mel Licoroso
Pão de Mel Licoroso
Bomba
Bomba
Biscoito de mel
Biscoito de mel
Inhoque delícia
Inhoque delícia
Vatapá Lá do Pará
Vatapá Lá do Pará
Picadinho de carne moída com mamão verde.
Picadinho de carne moída com mamão verde.
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Cuca Delícia de Banana
Cuca Delícia de Banana
Bolo de vidro
Bolo de vidro