Aguarde...

Lasanha de atum


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 pacote de massa de lasanha fresca
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha)
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:
Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco. Dissolva a farinha no leite e junte na panela acerte o sal, deixe cozinhar, depois de cozido desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve. Em uma marinex coloque um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de páprica.
Molho de páprica.
casquinha de siri
casquinha de siri
Pavê de frango
Pavê de frango
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Canapê
Canapê
Mousse rapido
Mousse rapido
frango no alho queimado
frango no alho queimado
Cream Cheese Especial
Cream Cheese Especial
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
Bolo de batatas
Bolo de batatas
Fígado ao molho de tomate
Fígado ao molho de tomate
Gnocchi Recheado de Assadeira
Gnocchi Recheado de Assadeira
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Bolo de frango com bacon by k&m;
Bolo de frango com bacon by k&m;
Bolo Preguiçoso de Laranja
Bolo Preguiçoso de Laranja
Beliscão
Beliscão
Bolo de abacaxi
Bolo de abacaxi
Pate de atum com yogurte
Pate de atum com yogurte
Polvo do mediterrâneo
Polvo do mediterrâneo
Danete caseiro
Danete caseiro