Aguarde...

Lasanha de atum


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 pacote de massa de lasanha fresca
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha)
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:
Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco. Dissolva a farinha no leite e junte na panela acerte o sal, deixe cozinhar, depois de cozido desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve. Em uma marinex coloque um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete de abacaxi I
Sorvete de abacaxi I
Macarrão Semi-Frio
Macarrão Semi-Frio
Curau de abóbora
Curau de abóbora
Bolinho de minuto
Bolinho de minuto
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Lombo à moda de Armando
Lombo à moda de Armando
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Hamburquer de peixe com legumes
Hamburquer de peixe com legumes
Bolo de milho
Bolo de milho
Macarrão para Depois
Macarrão para Depois
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
docinho de leite em pó
docinho de leite em pó
Mini Pizza Frita
Mini Pizza Frita
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha