Aguarde...

Lasanha de atum


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 pacote de massa de lasanha fresca
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha)
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:
Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco. Dissolva a farinha no leite e junte na panela acerte o sal, deixe cozinhar, depois de cozido desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve. Em uma marinex coloque um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



contra filet ao molho de cerveja
contra filet ao molho de cerveja
Caldinho de Alho Poró
Caldinho de Alho Poró
Abadejo com espinafre
Abadejo com espinafre
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Pernil assado na mata
Pernil assado na mata
Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Macarrão Picante
Macarrão Picante
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
Nectar dos Deuses
Nectar dos Deuses
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pastel Pronto Recheado
Pastel Pronto Recheado
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Risoto com Linguiça e Brócolis
Risoto com Linguiça e Brócolis
torta de sardinha
torta de sardinha
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
misto de presunto e queijo
misto de presunto e queijo
Carne da Cerveja Preta
Carne da Cerveja Preta
Gumbo de bacalhau
Gumbo de bacalhau
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno