Aguarde...

Lasanha de atum


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 pacote de massa de lasanha fresca
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha)
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:
Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco. Dissolva a farinha no leite e junte na panela acerte o sal, deixe cozinhar, depois de cozido desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve. Em uma marinex coloque um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca Americana
Panqueca Americana
bolo de miho
bolo de miho
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Cesta de Pão - Preparando a Massa
Cesta de Pão - Preparando a Massa
Bolinho de jiló
Bolinho de jiló
Panqueca de Ricota com Espinafre
Panqueca de Ricota com Espinafre
Pão de metro com presunto
Pão de metro com presunto
Mufete
Mufete
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Galinha espanhola
Galinha espanhola
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Panqueca
Panqueca
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
Panquecas da Vó Saara
Panquecas da Vó Saara