Aguarde...

Lasanha de Atum com Espinafres


Ingredientes

  • 12 folhas de Lasanha
  • 4 latas de Atum em azeite
  • 2 dentes de Alho
  • 200 g de Espinafres picados congelados
  • 8 fatias de queijo Mozzarella
  • 3 dl de molho Bechamel de compra
  • 60 g de queijo Mozzarella ralado
  • manteiga para untar
  • Sal e Pimenta q.b.

Modo de preparo

Coza as folhas de lasanha em água temperada com sal. Escorra e Reserve.
Abra as latas de atum, reserve o azeite de 2 e escorra o restante.
Parta o atum em pedaços. Salteie os alhos com os espinafres no azeite que reservou. Mexa sempre.
Junte o atum e tempere com sal e pimenta. Unte um pirex com manteiga e faça camadas alternadas de lasanha, de mistura de atum, fatias de queijo e molho. Termine com o bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 15 a 20 min.

Dicas

Mulher Moderna Nº 122, pág. 38. Ainda não experimentei.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Salada de Repolho com Cebola
Salada de Repolho com Cebola
pipoca doce
pipoca doce
maria mole
maria mole
Massapao
Massapao
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Escondidinho de mandioquinha vegetariano
Escondidinho de mandioquinha vegetariano
Pipoca doce colorida
Pipoca doce colorida
Bolo de batata - doce
Bolo de batata - doce
Tainha Com Molho de Camarao:
Tainha Com Molho de Camarao:
Bolo Apressado
Bolo Apressado
Pate de Salsinha
Pate de Salsinha
Caracóis á portuguesa
Caracóis á portuguesa
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Costelinhas de porco na cerveja
Costelinhas de porco na cerveja
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Coquetel de Frutas com Groselha
Coquetel de Frutas com Groselha
Risoto de Forno Rápido
Risoto de Forno Rápido
Amarula
Amarula