Aguarde...

Lasanha de Atum com Espinafres


Ingredientes

  • 12 folhas de Lasanha
  • 4 latas de Atum em azeite
  • 2 dentes de Alho
  • 200 g de Espinafres picados congelados
  • 8 fatias de queijo Mozzarella
  • 3 dl de molho Bechamel de compra
  • 60 g de queijo Mozzarella ralado
  • manteiga para untar
  • Sal e Pimenta q.b.

Modo de preparo

Coza as folhas de lasanha em água temperada com sal. Escorra e Reserve.
Abra as latas de atum, reserve o azeite de 2 e escorra o restante.
Parta o atum em pedaços. Salteie os alhos com os espinafres no azeite que reservou. Mexa sempre.
Junte o atum e tempere com sal e pimenta. Unte um pirex com manteiga e faça camadas alternadas de lasanha, de mistura de atum, fatias de queijo e molho. Termine com o bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 15 a 20 min.

Dicas

Mulher Moderna Nº 122, pág. 38. Ainda não experimentei.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango de Inverno
Frango de Inverno
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Frango com cebola assado na cerveja
Frango com cebola assado na cerveja
Banana cake
Banana cake
Angu com Linguiça
Angu com Linguiça
Enroladinho de Doce de Leite
Enroladinho de Doce de Leite
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Lula Recheada Gratinada
Lula Recheada Gratinada
Fricasse
Fricasse
batata rosti recheada
batata rosti recheada
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Arroz com manjericão
Arroz com manjericão
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Amendoim picante
Amendoim picante
Escondidinho de moqueca de camarão
Escondidinho de moqueca de camarão
bolo de milho
bolo de milho
Creme de Uvas
Creme de Uvas
Carne Chinesa
Carne Chinesa
Macarrão de Adriano Kanashiro
Macarrão de Adriano Kanashiro
Risoto à Baiana
Risoto à Baiana