Aguarde...

Lasanha de Atum com Espinafres


Ingredientes

  • 12 folhas de Lasanha
  • 4 latas de Atum em azeite
  • 2 dentes de Alho
  • 200 g de Espinafres picados congelados
  • 8 fatias de queijo Mozzarella
  • 3 dl de molho Bechamel de compra
  • 60 g de queijo Mozzarella ralado
  • manteiga para untar
  • Sal e Pimenta q.b.

Modo de preparo

Coza as folhas de lasanha em água temperada com sal. Escorra e Reserve.
Abra as latas de atum, reserve o azeite de 2 e escorra o restante.
Parta o atum em pedaços. Salteie os alhos com os espinafres no azeite que reservou. Mexa sempre.
Junte o atum e tempere com sal e pimenta. Unte um pirex com manteiga e faça camadas alternadas de lasanha, de mistura de atum, fatias de queijo e molho. Termine com o bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 15 a 20 min.

Dicas

Mulher Moderna Nº 122, pág. 38. Ainda não experimentei.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Frango com salmão
Frango com salmão
Bolo Salgado de Liqüidificador
Bolo Salgado de Liqüidificador
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Pamonha Salgada...
Pamonha Salgada...
Pão de canela
Pão de canela
Anéis de cebola (perfeita)
Anéis de cebola (perfeita)
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Rocambole de goiaba
Rocambole de goiaba
Molho de atum
Molho de atum
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Tapioca de Leite Condensado com Coco
Tapioca de Leite Condensado com Coco
Manjar com calda de Ameixa
Manjar com calda de Ameixa
Cobertura de Creme de Leite
Cobertura de Creme de Leite
Laranja com suspiro
Laranja com suspiro
pao corner
pao corner
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Capuccino
Capuccino