Aguarde...

Lasanha de Atum com Espinafres


Ingredientes

  • 12 folhas de Lasanha
  • 4 latas de Atum em azeite
  • 2 dentes de Alho
  • 200 g de Espinafres picados congelados
  • 8 fatias de queijo Mozzarella
  • 3 dl de molho Bechamel de compra
  • 60 g de queijo Mozzarella ralado
  • manteiga para untar
  • Sal e Pimenta q.b.

Modo de preparo

Coza as folhas de lasanha em água temperada com sal. Escorra e Reserve.
Abra as latas de atum, reserve o azeite de 2 e escorra o restante.
Parta o atum em pedaços. Salteie os alhos com os espinafres no azeite que reservou. Mexa sempre.
Junte o atum e tempere com sal e pimenta. Unte um pirex com manteiga e faça camadas alternadas de lasanha, de mistura de atum, fatias de queijo e molho. Termine com o bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 15 a 20 min.

Dicas

Mulher Moderna Nº 122, pág. 38. Ainda não experimentei.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo fácil de nozes
Bolo fácil de nozes
Faisão ao Vinho
Faisão ao Vinho
Bolo Sorvete de Creme
Bolo Sorvete de Creme
Jambalaia de Siri
Jambalaia de Siri
Massa de coco
Massa de coco
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Bolo fazendeiro
Bolo fazendeiro
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Barrinhas duplas de limão siciliano
Barrinhas duplas de limão siciliano
Pão de mel fofo**
Pão de mel fofo**
Biscoito Aveia e Mel
Biscoito Aveia e Mel
Frango com molho tarê
Frango com molho tarê
Gazpacho
Gazpacho
bobo de carne seca
bobo de carne seca
Torta de atum com tomate
Torta de atum com tomate
Carne seca
Carne seca
Gelatina de pêssego com cream cheese
Gelatina de pêssego com cream cheese
Bife de filé de porco
Bife de filé de porco
Alfajor
Alfajor