Aguarde...

Lasanha de Atum com Espinafres


Ingredientes

  • 12 folhas de Lasanha
  • 4 latas de Atum em azeite
  • 2 dentes de Alho
  • 200 g de Espinafres picados congelados
  • 8 fatias de queijo Mozzarella
  • 3 dl de molho Bechamel de compra
  • 60 g de queijo Mozzarella ralado
  • manteiga para untar
  • Sal e Pimenta q.b.

Modo de preparo

Coza as folhas de lasanha em água temperada com sal. Escorra e Reserve.
Abra as latas de atum, reserve o azeite de 2 e escorra o restante.
Parta o atum em pedaços. Salteie os alhos com os espinafres no azeite que reservou. Mexa sempre.
Junte o atum e tempere com sal e pimenta. Unte um pirex com manteiga e faça camadas alternadas de lasanha, de mistura de atum, fatias de queijo e molho. Termine com o bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 15 a 20 min.

Dicas

Mulher Moderna Nº 122, pág. 38. Ainda não experimentei.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de talharine
Lasanha de talharine
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Torta salgada de abóbora
Torta salgada de abóbora
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja
Bobo de camarão a moda da familia
Bobo de camarão a moda da familia
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Bom-bocado de Mandioquinha
Bom-bocado de Mandioquinha
Arroz à toscana
Arroz à toscana
bolo da moça nordestino
bolo da moça nordestino
Ovos de Codorna em Conservas
Ovos de Codorna em Conservas
Arroz Doce meu
Arroz Doce meu
Café com Farinha
Café com Farinha
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Frango com bolas de purê
Frango com bolas de purê
Hambúrguer de Aveia Vegano
Hambúrguer de Aveia Vegano
bolo de vidro de morango
bolo de vidro de morango
Esfiha de carne de soja
Esfiha de carne de soja
cafezinho em cubinhos
cafezinho em cubinhos
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Arroz com Caranguejo
Arroz com Caranguejo