Aguarde...

Lasanha de Arroz à Bolonhesa


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 700 gramas de carne moída
  • 500 gramas de polpa de tomate
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 200 gramas de mussarela ralada

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve.

Recheio

Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz. Repita esta operação finalizando com molho e mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral de azeitona
Pão integral de azeitona
Pizza caprese
Pizza caprese
Bobó de camarão
Bobó de camarão
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Almôndegas
Almôndegas
Danete 2
Danete 2
Molho para Churrasco
Molho para Churrasco
Galinha DAngola à Alcachofra
Galinha DAngola à Alcachofra
Frango com sabor da Amazônia
Frango com sabor da Amazônia
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
almôndegas
almôndegas
bauru al horno
bauru al horno
Anzacs
Anzacs
Rosbife
Rosbife
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Torta de Tapioca da Pati
Torta de Tapioca da Pati
Farfalle com Camarão e Vegetais
Farfalle com Camarão e Vegetais
Massa quebrada
Massa quebrada
Rosca Rápida
Rosca Rápida
Hambúrguer de Fígado
Hambúrguer de Fígado