Aguarde...

Lasanha de arroz


Ingredientes

  • 3 xic (cha) de sobras de arroz cozido
  • 1 xic (cha) de requeijão cremoso
  • sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 xic (cha) de molo de tomate
  • 50 g de parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigla, misture o arroz, o requeijão, sal, pimenta e salsa
Em um refratário pequeno, intercale camadas de arroz, de mussarela, de presunto e de molho de tomate terminando em arroz
polvilhe com o parmesão
E leve ao forno médio, preaquecido, pro 25 minutos
Retire e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango
Torta de Frango
Suan com arroz
Suan com arroz
Pastel de goibada
Pastel de goibada
Brioche
Brioche
Pavê prestígio
Pavê prestígio
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
pargo rechado com ervas
pargo rechado com ervas
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Sorvete Caseiro Cremoso
Sorvete Caseiro Cremoso
Bolo de Natal Excelente
Bolo de Natal Excelente
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Pudim de Bolacha
Pudim de Bolacha
Frango ao chile
Frango ao chile
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
Enrolado de Frango
Enrolado de Frango
Tostas com ovo estrelado
Tostas com ovo estrelado
cuca de natal
cuca de natal
Bolo
Bolo
Salgadinhos de Frutos do Mar
Salgadinhos de Frutos do Mar