Aguarde...

Lasanha de arroz


Ingredientes

  • 3 xic (cha) de sobras de arroz cozido
  • 1 xic (cha) de requeijão cremoso
  • sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 xic (cha) de molo de tomate
  • 50 g de parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigla, misture o arroz, o requeijão, sal, pimenta e salsa
Em um refratário pequeno, intercale camadas de arroz, de mussarela, de presunto e de molho de tomate terminando em arroz
polvilhe com o parmesão
E leve ao forno médio, preaquecido, pro 25 minutos
Retire e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe da Casa
Peixe da Casa
Frango com tomates
Frango com tomates
Pão Fofo
Pão Fofo
Arroz de Microondas
Arroz de Microondas
Pavesa
Pavesa
Maionese verde
Maionese verde
Chester ao champagne e frutas
Chester ao champagne e frutas
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Trouxinhas de Lombo
Trouxinhas de Lombo
Bolo especial de nozes
Bolo especial de nozes
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Pate de salame com pimentão
Pate de salame com pimentão
Paezinhos de Ervas Diet:
Paezinhos de Ervas Diet:
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Foundant
Foundant
Quindão no liquidificador
Quindão no liquidificador
Croissant
Croissant
Cajuzinho
Cajuzinho