Aguarde...

Lasanha de arroz


Ingredientes

  • 3 xic (cha) de sobras de arroz cozido
  • 1 xic (cha) de requeijão cremoso
  • sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 xic (cha) de molo de tomate
  • 50 g de parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigla, misture o arroz, o requeijão, sal, pimenta e salsa
Em um refratário pequeno, intercale camadas de arroz, de mussarela, de presunto e de molho de tomate terminando em arroz
polvilhe com o parmesão
E leve ao forno médio, preaquecido, pro 25 minutos
Retire e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Mousse Lais
Mousse Lais
Torta de Preguiçosa
Torta de Preguiçosa
Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso
Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso
Azeite de oliva aromatizado
Azeite de oliva aromatizado
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Geleia de Morango
Geleia de Morango
Quibe vegetariano
Quibe vegetariano
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Compota de Maçãs
Compota de Maçãs
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Batatas Gratinadas com Provolone
Batatas Gratinadas com Provolone
Brigadeiro
Brigadeiro
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
Maionese da regina
Maionese da regina
Bolinha de Batata
Bolinha de Batata
Pão de ló
Pão de ló
Barrinha naturalíssima
Barrinha naturalíssima