Aguarde...

Lasanha de arroz


Ingredientes

  • 3 xic (cha) de sobras de arroz cozido
  • 1 xic (cha) de requeijão cremoso
  • sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 xic (cha) de molo de tomate
  • 50 g de parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigla, misture o arroz, o requeijão, sal, pimenta e salsa
Em um refratário pequeno, intercale camadas de arroz, de mussarela, de presunto e de molho de tomate terminando em arroz
polvilhe com o parmesão
E leve ao forno médio, preaquecido, pro 25 minutos
Retire e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Torta de Frango Light
Torta de Frango Light
Mousse Russa
Mousse Russa
Cassata
Cassata
Bolo nega maluca recheado********
Bolo nega maluca recheado********
Pepinos Real
Pepinos Real
Churrasco de Lulas
Churrasco de Lulas
Torta Holandesa II
Torta Holandesa II
flan de chocolate branco
flan de chocolate branco
Bolo de tres minutos (microondas)
Bolo de tres minutos (microondas)
Fillhós de natal
Fillhós de natal
Kibe Libanês
Kibe Libanês
Canelone Invertido
Canelone Invertido
Nutella® Caseira
Nutella® Caseira
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
Picanha de Porco no Espeto
Picanha de Porco no Espeto
Torta Suflê de Repolho
Torta Suflê de Repolho
Risoto de quinua com camarões grelhados
Risoto de quinua com camarões grelhados
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco