Aguarde...

Lasanha de arroz


Ingredientes

  • 3 xic (cha) de sobras de arroz cozido
  • 1 xic (cha) de requeijão cremoso
  • sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 xic (cha) de molo de tomate
  • 50 g de parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigla, misture o arroz, o requeijão, sal, pimenta e salsa
Em um refratário pequeno, intercale camadas de arroz, de mussarela, de presunto e de molho de tomate terminando em arroz
polvilhe com o parmesão
E leve ao forno médio, preaquecido, pro 25 minutos
Retire e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Pena com Salmão e Poró
Pena com Salmão e Poró
Carne de soja "xadrez"
Carne de soja "xadrez"
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Miojo ao queijo express
Miojo ao queijo express
Biscoitos de Coco Diet
Biscoitos de Coco Diet
Perdiz Estufada com Beringelas
Perdiz Estufada com Beringelas
Aletria doce
Aletria doce
crem de manga
crem de manga
O Welsh Rarebit do Public Tavern
O Welsh Rarebit do Public Tavern
Emapanadas Chilenas
Emapanadas Chilenas
Bolo de Chocolate Rapido
Bolo de Chocolate Rapido
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Filets de dinde, sauce soleil au Comté
Filets de dinde, sauce soleil au Comté