Aguarde...

Lasanha de arroz


Ingredientes

  • 3 xic (cha) de sobras de arroz cozido
  • 1 xic (cha) de requeijão cremoso
  • sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 xic (cha) de molo de tomate
  • 50 g de parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigla, misture o arroz, o requeijão, sal, pimenta e salsa
Em um refratário pequeno, intercale camadas de arroz, de mussarela, de presunto e de molho de tomate terminando em arroz
polvilhe com o parmesão
E leve ao forno médio, preaquecido, pro 25 minutos
Retire e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Crocante
Bolo Crocante
Bolo macio de milho
Bolo macio de milho
Biscoitos de Aveia e Ervas
Biscoitos de Aveia e Ervas
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Danoninho 1
Danoninho 1
Nabos Recheados
Nabos Recheados
Cebolas grelhadas
Cebolas grelhadas
Pao de batata II
Pao de batata II
Atum recheado ao forno
Atum recheado ao forno
Batatas ao Murro com Presunto e Ricota Fresca
Batatas ao Murro com Presunto e Ricota Fresca
Hambúrguer com bacon e requeijão
Hambúrguer com bacon e requeijão
mousse de graviola ao coulin de framboesa
mousse de graviola ao coulin de framboesa
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
Marguerita
Marguerita
Pão de Canela e Nozes
Pão de Canela e Nozes
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela