Aguarde...

Lasanha de arroz


Ingredientes

  • 3 xic (cha) de sobras de arroz cozido
  • 1 xic (cha) de requeijão cremoso
  • sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 xic (cha) de molo de tomate
  • 50 g de parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigla, misture o arroz, o requeijão, sal, pimenta e salsa
Em um refratário pequeno, intercale camadas de arroz, de mussarela, de presunto e de molho de tomate terminando em arroz
polvilhe com o parmesão
E leve ao forno médio, preaquecido, pro 25 minutos
Retire e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Gratinado de abobrinha e palmito
Gratinado de abobrinha e palmito
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pavê surpresa
Pavê surpresa
Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Ave Fiesta com Catupiry
Ave Fiesta com Catupiry
Bolo de chocolate sem ovos
Bolo de chocolate sem ovos
Bolo furacão
Bolo furacão
Pavezinho Primavera
Pavezinho Primavera
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Bolo de Amendoim Crocante
Bolo de Amendoim Crocante
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Arroz com ora-pro-nobis - curso
Arroz com ora-pro-nobis - curso
Fettuccine do alfredo (roma)
Fettuccine do alfredo (roma)
Sarapatel
Sarapatel
Camarão com Farofa de Pão
Camarão com Farofa de Pão
Baked Potatoes
Baked Potatoes