Aguarde...

Lasanha de arroz


Ingredientes

  • 3 xic (cha) de sobras de arroz cozido
  • 1 xic (cha) de requeijão cremoso
  • sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 xic (cha) de molo de tomate
  • 50 g de parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigla, misture o arroz, o requeijão, sal, pimenta e salsa
Em um refratário pequeno, intercale camadas de arroz, de mussarela, de presunto e de molho de tomate terminando em arroz
polvilhe com o parmesão
E leve ao forno médio, preaquecido, pro 25 minutos
Retire e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada de camarão
Empada de camarão
Coxinha de Frango Empanada:
Coxinha de Frango Empanada:
Cheesecake de limão e laranja - LIGHT
Cheesecake de limão e laranja - LIGHT
Brigadeiro tradicional, branco e de morango****
Brigadeiro tradicional, branco e de morango****
Coxinha de Frango Caipira
Coxinha de Frango Caipira
Pizza Gratinada Especial
Pizza Gratinada Especial
Galinha Recheada
Galinha Recheada
Pão de frios
Pão de frios
Bolinho Quente com Sorvete
Bolinho Quente com Sorvete
Couve-flor Recheada
Couve-flor Recheada
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Patê de abacaxi com creme de leite e maionese
Patê de abacaxi com creme de leite e maionese
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Bolo bomba de chocolate
Bolo bomba de chocolate
Linguado no Papillote
Linguado no Papillote
Docinho de arroz e coco
Docinho de arroz e coco
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Beijinho Fácil da Laine
Beijinho Fácil da Laine
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo