Aguarde...

Lasanha de Arroz


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz amanhecido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50g de queijo ralado
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 300g de carne moída
  • 200g de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 200g de queijo mussarela
  • temperos a gosto

Modo de preparo

Faça uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado.
Unte com a manteiga uma fôrma de vidro (pirex). Espalhe a massa feita com o arroz, o molho de carne reservado e fatias de mussarela. Leve ao forno para gratinar por cerca de 5 minutos

RECHEIO

Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne. Junte o sal, o alho, a cebola, o orégano, a pimenta, temperos a gosto e o molho de tomate Deixe ferver, acrescente a cebolinha e reserve.

DICA: Substitua a carne moída por refogado de peito de frango ou camarão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Massa Leve à Primavera
Massa Leve à Primavera
Pão de batata supremo
Pão de batata supremo
Mesclado de Chocolate
Mesclado de Chocolate
Gazpacho De Kani E Camarão
Gazpacho De Kani E Camarão
Salada de semolina e tomate picante do nepal
Salada de semolina e tomate picante do nepal
Filé mignon ao alho
Filé mignon ao alho
Quindim
Quindim
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Pão Integral de frutas
Pão Integral de frutas
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Costeletas de Porco com sal temperado
Costeletas de Porco com sal temperado
Farofa de banana-da-terra
Farofa de banana-da-terra
Bolo de laranja cremosíssimo
Bolo de laranja cremosíssimo
cuca de natal
cuca de natal
Picadinho Dez
Picadinho Dez
Zuppa Inglese de Ameixas
Zuppa Inglese de Ameixas
Bombinhas sabor de festa
Bombinhas sabor de festa
Bolo Surpresa de Berinjela
Bolo Surpresa de Berinjela
Bacalhau na cama de tagliatelle
Bacalhau na cama de tagliatelle