Aguarde...

Lasanha de Arroz


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz amanhecido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50g de queijo ralado
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 300g de carne moída
  • 200g de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 200g de queijo mussarela
  • temperos a gosto

Modo de preparo

Faça uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado.
Unte com a manteiga uma fôrma de vidro (pirex). Espalhe a massa feita com o arroz, o molho de carne reservado e fatias de mussarela. Leve ao forno para gratinar por cerca de 5 minutos

RECHEIO

Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne. Junte o sal, o alho, a cebola, o orégano, a pimenta, temperos a gosto e o molho de tomate Deixe ferver, acrescente a cebolinha e reserve.

DICA: Substitua a carne moída por refogado de peito de frango ou camarão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Hiyashi Somem
Hiyashi Somem
Pudim de Açaí
Pudim de Açaí
Crepes Dourados de Frutas
Crepes Dourados de Frutas
peito de frango recheado com cogumelos
peito de frango recheado com cogumelos
Aletria em Camadas
Aletria em Camadas
Filé de Frango com Morangos
Filé de Frango com Morangos
Calzone de Queijo
Calzone de Queijo
Cocada com casca de melão
Cocada com casca de melão
Cobertura de Creme de Leite
Cobertura de Creme de Leite
Bolo de Geléia sem Glúten
Bolo de Geléia sem Glúten
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Salada de berinjela ao forno
Salada de berinjela ao forno
Massa Fresca
Massa Fresca
Sopa de Agrião
Sopa de Agrião
Manteiga de Garrafa
Manteiga de Garrafa
creme de coco
creme de coco
Canelone de peixe
Canelone de peixe
Bombom de leite condensado
Bombom de leite condensado