Aguarde...

Lasanha de arroz


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz amanhecido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50g de queijo ralado
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 300g de carne moída
  • 200g de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 200g de queijo mussarela
  • temperos a gosto

Modo de preparo

Faça uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado.
Unte com a manteiga uma fôrma de vidro (pirex). Espalhe a massa feita com o arroz, o molho de carne reservado e fatias de mussarela. Leve ao forno para gratinar por cerca de 5 minutos

RECHEIO

Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne. Junte o sal, o alho, a cebola, o orégano, a pimenta, temperos a gosto e o molho de tomate Deixe ferver, acrescente a cebolinha e reserve.

DICA: Substitua a carne moída por refogado de peito de frango ou camarão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de Liquidificador
Pãezinhos de Liquidificador
Que susto! Já tá pronto?!
Que susto! Já tá pronto?!
sardela
sardela
Bambá de couve
Bambá de couve
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Misto quente fácil
Misto quente fácil
Bolo de Milharina " Delicioso "
Bolo de Milharina " Delicioso "
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Bolo engorda marido
Bolo engorda marido
Banana Caramelada com Gergelim
Banana Caramelada com Gergelim
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Bacalhau à guilhermina
Bacalhau à guilhermina
Arroz de Rico
Arroz de Rico
arroz festivo
arroz festivo
Filet de Sole Dieppoise
Filet de Sole Dieppoise
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Risoto com Linguiça e Brócolis
Risoto com Linguiça e Brócolis
Salada italiana
Salada italiana
Brachola de Frango
Brachola de Frango
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Bacaalhau de brás ao molhode camarão