Aguarde...

Lasanha de abóbrinhas no microondas


Ingredientes

  • Faca
  • 1 Esponja de Lava Louça nova (verde/amarela)
  • Prato ou refratário d louça/vidro/plástico resistente à microondas.
  • 1 Abóbrinha grande
  • Recheio
  • 300 gramas de muzzarela
  • Molho de Tomate à vontade
  • Carne à vontade moida ou picada (bovina ou ave ou peixe) Frita ou Cozida em caldo ou água e sal com ou sem cebola, alho, orégano etc.. ou seja, acrescente o que quiser. Fica à seu gosto

Modo de preparo

Corte as pontas da Abóbrinha.
Lave com a esponja.
Corte em filé o mais fina possivel.
Coloque num prato/refratário os filés um ao lado do outro.
Se não couber tudo ( o resto que sobrou tem que ser bastante; 2 ou 3 filés ponha por cima, mas nas bordas do prato ), ponha em outro prato.
Em cima do primeiro prato ponha 4 cálices sem cintura ou copo pequeno e em cima coloque o segundo prato.
Ponha no microondas por 10 minutos~, na potência máxima. Não abra ou retire. Deixe descansar por 10 minutos.
Experimente o verdadeiro sabor da Abóbrinha salpicado com tempero em pó.
Pegue o prato e por cima da primeira camada.
Cubre-as com muzzarela.
Ponha a carne.
Regue com o molho de tomates.
A segunda camada, em modo cruzado, ponha os filés e por cima a muzzarela, carne e molho.
Ponha no microondas de 3 à 5 minutos e pronto e decore a seu gosto.( Queijo ralado e salsinha)
Observação : Se for mais que 3 minutos, o molho de tomate que ficar esparramado no prato ao lado das Abóbrinhas, ele ficará empedrado, mas pode ser os 5 minutos se quiser que a muzzarela fique bem derretida e o molho dentro das Abóbrinhas estarão bem quentes ou fervendo.
Acompanhado com vinho tinto, huuuuuummm
BONAPETITO


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pêras Suflê
Pêras Suflê
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Músculo Rotenfeld
Músculo Rotenfeld
Pastel de Sardinha com Mussarela
Pastel de Sardinha com Mussarela
Farfalle com Brócolis
Farfalle com Brócolis
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Wraps de Lombo defumado
Wraps de Lombo defumado
Trufa de Páscoa
Trufa de Páscoa
Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã
Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã
cocada americana
cocada americana
Barquinhas de Atum
Barquinhas de Atum
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Massa para Pizza Frita
Massa para Pizza Frita
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
Molho de virgilina
Molho de virgilina