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Lasanha de abóbrinhas no microondas


Ingredientes

  • Faca
  • 1 Esponja de Lava Louça nova (verde/amarela)
  • Prato ou refratário d louça/vidro/plástico resistente à microondas.
  • 1 Abóbrinha grande
  • Recheio
  • 300 gramas de muzzarela
  • Molho de Tomate à vontade
  • Carne à vontade moida ou picada (bovina ou ave ou peixe) Frita ou Cozida em caldo ou água e sal com ou sem cebola, alho, orégano etc.. ou seja, acrescente o que quiser. Fica à seu gosto

Modo de preparo

Corte as pontas da Abóbrinha.
Lave com a esponja.
Corte em filé o mais fina possivel.
Coloque num prato/refratário os filés um ao lado do outro.
Se não couber tudo ( o resto que sobrou tem que ser bastante; 2 ou 3 filés ponha por cima, mas nas bordas do prato ), ponha em outro prato.
Em cima do primeiro prato ponha 4 cálices sem cintura ou copo pequeno e em cima coloque o segundo prato.
Ponha no microondas por 10 minutos~, na potência máxima. Não abra ou retire. Deixe descansar por 10 minutos.
Experimente o verdadeiro sabor da Abóbrinha salpicado com tempero em pó.
Pegue o prato e por cima da primeira camada.
Cubre-as com muzzarela.
Ponha a carne.
Regue com o molho de tomates.
A segunda camada, em modo cruzado, ponha os filés e por cima a muzzarela, carne e molho.
Ponha no microondas de 3 à 5 minutos e pronto e decore a seu gosto.( Queijo ralado e salsinha)
Observação : Se for mais que 3 minutos, o molho de tomate que ficar esparramado no prato ao lado das Abóbrinhas, ele ficará empedrado, mas pode ser os 5 minutos se quiser que a muzzarela fique bem derretida e o molho dentro das Abóbrinhas estarão bem quentes ou fervendo.
Acompanhado com vinho tinto, huuuuuummm
BONAPETITO


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