Aguarde...

Lasanha de abobrinha


Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1/2 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50 g de mussarela light
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • sal à gosto
  • quanto baste orégano
  • quanto baste Salsa picada

Modo de preparo

Fatie as abobrinhas e reserve.
Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto.
Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola salsa, salpique queijo ralado.
Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas.
Cubra com uma camada de muçarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Siri
Arroz de Siri
Croquete de carne com mandioca
Croquete de carne com mandioca
Pave castanha do pará
Pave castanha do pará
Caldeirada aos 500 anos
Caldeirada aos 500 anos
Pé de Moça
Pé de Moça
Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Atum grelhado
Atum grelhado
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Massa de Tomate
Massa de Tomate
Croquete de carne com batata
Croquete de carne com batata
Estrogonofe com Vegetais
Estrogonofe com Vegetais
Molho Pesto
Molho Pesto
Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado
Polpetone ao Molho Madeira
Polpetone ao Molho Madeira
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Bombons sortidos
Bombons sortidos
Pasta de Alho Light
Pasta de Alho Light
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha