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Lasanha de abobrinha


Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1/2 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50 g de mussarela light
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • sal à gosto
  • quanto baste orégano
  • quanto baste Salsa picada

Modo de preparo

Fatie as abobrinhas e reserve.
Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto.
Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola salsa, salpique queijo ralado.
Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas.
Cubra com uma camada de muçarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.


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