Aguarde...

Lasanha de abobrinha


Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1/2 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50 g de mussarela light
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • sal à gosto
  • quanto baste orégano
  • quanto baste Salsa picada

Modo de preparo

Fatie as abobrinhas e reserve.
Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto.
Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola salsa, salpique queijo ralado.
Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas.
Cubra com uma camada de muçarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo salgado de aveia
bolo salgado de aveia
Fritada de Queijo e Tomate
Fritada de Queijo e Tomate
Rolinhos de canela e chocolate
Rolinhos de canela e chocolate
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Melitzanosaláta
Melitzanosaláta
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Caipilé de maracujá: caipirinha e picolé com a fruta
Caipilé de maracujá: caipirinha e picolé com a fruta
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
prato tipico mineiro
prato tipico mineiro
Maionese Caipira
Maionese Caipira
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
farófa a moda do mateus
farófa a moda do mateus
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Torta Holandesa II
Torta Holandesa II
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Biscoito Inglês (Scone)
Biscoito Inglês (Scone)
Mojica de Pintado
Mojica de Pintado
Bolinhos de atum de minha mãe
Bolinhos de atum de minha mãe
Bolo de Chocolate com Brigadeiro ao Mel
Bolo de Chocolate com Brigadeiro ao Mel
Pavê Tássia
Pavê Tássia