Aguarde...

lasanha de abobrinha


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 3 abobrinhas cortadas em fatias finas
  • 1 fio de azeite
  • 3 xícaras (chá) de ricota ralada
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • mussarela
  • Presunto ou peito de peru em fatias
  • Ingredientes para o molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.

Em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota,o presunto. Siga essa ordem até completar a travessa. Finalize com o queijo parmesão ralado Leve ao forno 180 graus,20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



recheio de crepe crocante de banana
recheio de crepe crocante de banana
Bolinhas de caramelo
Bolinhas de caramelo
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bacalhau Bahiano
Bacalhau Bahiano
Barreado de Morretes
Barreado de Morretes
Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais
Polpetone de queijo
Polpetone de queijo
Granita de Cointreau com Gelatina de Goiaba...
Granita de Cointreau com Gelatina de Goiaba...
Frango dos deuses
Frango dos deuses
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
Alfajor
Alfajor
Macarrão ao Pomodoro
Macarrão ao Pomodoro
Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
Torta Suprema
Torta Suprema
Creme de leite condensado para cobertura ou recheio
Creme de leite condensado para cobertura ou recheio
Arroz de festa
Arroz de festa
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Pastel de morango
Pastel de morango
Banana Flambada II
Banana Flambada II