Aguarde...

lasanha de abobrinha


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 3 abobrinhas cortadas em fatias finas
  • 1 fio de azeite
  • 3 xícaras (chá) de ricota ralada
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • mussarela
  • Presunto ou peito de peru em fatias
  • Ingredientes para o molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.

Em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota,o presunto. Siga essa ordem até completar a travessa. Finalize com o queijo parmesão ralado Leve ao forno 180 graus,20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Champignons
Risoto de Champignons
Pãozinho de fubá com passas
Pãozinho de fubá com passas
Brandade
Brandade
Maionese Quente
Maionese Quente
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
bife milanês crocante
bife milanês crocante
Couscous com salmão da nigella
Couscous com salmão da nigella
Pave de bombom com biscoito
Pave de bombom com biscoito
Pão doce caseiro
Pão doce caseiro
Molho de Mel:
Molho de Mel:
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Pelau
Pelau
galeto recheado com farofa
galeto recheado com farofa
Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso
Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso
Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
Mini quiche vegetariano
Mini quiche vegetariano
Pastel de Frango e Presunto
Pastel de Frango e Presunto
Pato recheado com maca
Pato recheado com maca