Aguarde...

Lasanha de Abobrinha


Ingredientes

  • 3 abobrinhas cortadas em fatias finas
  • 1 fio de azeite
  • 3 xícaras (chá) de ricota ralada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Mussarela
  • Peito de peru
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate light
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.

Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota. Siga essa ordem até completar a travessa. Finalize com o queijo parmesão ralado Leve ao forno alto para gratinar.

Rendimento: 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife rolê de lombo com ameixas
Bife rolê de lombo com ameixas
Minestrone com lingüiça calabresa
Minestrone com lingüiça calabresa
Abobrinho a Provençal
Abobrinho a Provençal
Empada de palmito
Empada de palmito
Empanada de Liqüidificador
Empanada de Liqüidificador
Barreado de Morretes
Barreado de Morretes
Arroz com Amêndoas e Passas
Arroz com Amêndoas e Passas
Creme de aipim
Creme de aipim
Quentão
Quentão
Banana caramelada
Banana caramelada
Lasanha de Pão de Forma Light
Lasanha de Pão de Forma Light
Linguiça com batata e pimentão
Linguiça com batata e pimentão
Canjica...
Canjica...
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Ravioli Recheado com Camarão
Ravioli Recheado com Camarão
Coq Au Vin (Frango ao vinho tinto)
Coq Au Vin (Frango ao vinho tinto)
massa basica de tortilha
massa basica de tortilha
Pão de batata e queijo
Pão de batata e queijo
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida