Aguarde...

Lasanha de Abobrinha


Ingredientes

  • 3 abobrinhas cortadas em fatias finas
  • 1 fio de azeite
  • 3 xícaras (chá) de ricota ralada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Mussarela
  • Peito de peru
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate light
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.

Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota. Siga essa ordem até completar a travessa. Finalize com o queijo parmesão ralado Leve ao forno alto para gratinar.

Rendimento: 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarula Caseira
Amarula Caseira
bolo prestigio
bolo prestigio
lasanha rap 10
lasanha rap 10
Espeto de frango agridoce
Espeto de frango agridoce
Pé de moleque
Pé de moleque
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Bolo Rústico de Batata com Salame
Bolo Rústico de Batata com Salame
Bolinho Econômico
Bolinho Econômico
Pizza Enrolada Light
Pizza Enrolada Light
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Macarronada Toscana
Macarronada Toscana
Molho de baunilha
Molho de baunilha
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Tomates Gratinados
Tomates Gratinados
couve flor ao molho branco
couve flor ao molho branco
Torta de Queijo
Torta de Queijo
antepasto de salsinha e (anchovas)
antepasto de salsinha e (anchovas)
pizza de alface
pizza de alface
Tarte pastel de nata
Tarte pastel de nata