Aguarde...

Lasanha de Abobrinha


Ingredientes

  • 3 abobrinhas cortadas em fatias finas
  • 1 fio de azeite
  • 3 xícaras (chá) de ricota ralada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Mussarela
  • Peito de peru
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate light
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.

Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota. Siga essa ordem até completar a travessa. Finalize com o queijo parmesão ralado Leve ao forno alto para gratinar.

Rendimento: 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasteizinhos Assados
Pasteizinhos Assados
Pastéis de Frango
Pastéis de Frango
Lombo à Mineira
Lombo à Mineira
Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)
Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)
Macarrão ao forno Maggi
Macarrão ao forno Maggi
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Churrasco de Apartamento
Churrasco de Apartamento
Medalhão de queijo saboroso
Medalhão de queijo saboroso
Brigadeiro
Brigadeiro
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Molho de bacalhau
Molho de bacalhau
Bolo rápido de nozes
Bolo rápido de nozes
Torta Trançada de Frutas
Torta Trançada de Frutas
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
Milk Shake
Milk Shake
Nhoque de batata original
Nhoque de batata original
Peito de Frango com Pesto Nostro
Peito de Frango com Pesto Nostro
Bolo Caramelado
Bolo Caramelado