Aguarde...

Lasanha de abobrinha


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • quanto baste de cebola em fatias
  • 1/2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 50 gr de mussarela light
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Fatie as abobrinhas. Bata no liqüidificador os tomates com alho, sal e orégano à gosto. Monte num refratário uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha. Salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola salsinha, salpique queijo ralado, torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até que as abobrinhas estejam murchas. Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta. Se preferir use o microondas: o tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase mais uns 2 minutos na mesma potência na segunda fase.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lobo Solitário (Receita Rápida de Fazer)
Lobo Solitário (Receita Rápida de Fazer)
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Limonada suiça
Limonada suiça
Pão de Sopa de Cebola
Pão de Sopa de Cebola
Biscoitos de queijo de quinua
Biscoitos de queijo de quinua
Alfajor
Alfajor
Pavlova de Kiwi
Pavlova de Kiwi
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Mousse de morango e limão
Mousse de morango e limão
Bolo casadinho
Bolo casadinho
Missoshiro
Missoshiro
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Antepasto de Pimentão Vermelho
Antepasto de Pimentão Vermelho
Martelinho
Martelinho
Amarula caseira
Amarula caseira
galinha caipira
galinha caipira
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
pão florentino
pão florentino