Aguarde...

Lasanha de abobrinha


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • quanto baste de cebola em fatias
  • 1/2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 50 gr de mussarela light
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Fatie as abobrinhas. Bata no liqüidificador os tomates com alho, sal e orégano à gosto. Monte num refratário uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha. Salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola salsinha, salpique queijo ralado, torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até que as abobrinhas estejam murchas. Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta. Se preferir use o microondas: o tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase mais uns 2 minutos na mesma potência na segunda fase.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de milho
bolo de milho
Couve-flor com Molho Taratour
Couve-flor com Molho Taratour
Bolo de Banana e Passas
Bolo de Banana e Passas
torta de bolacha
torta de bolacha
arroz de polvo com camarão
arroz de polvo com camarão
Granola de Abacaxi
Granola de Abacaxi
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Pavê Divino
Pavê Divino
Pudim de CafÉ Crocante
Pudim de CafÉ Crocante
Mexidão Mineiro
Mexidão Mineiro
Doce do potinho
Doce do potinho
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Mousse havaiano
Mousse havaiano
Empadão de Frango
Empadão de Frango
batata gratinada
batata gratinada
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Filé rápido de Abadejo
Filé rápido de Abadejo