Aguarde...

Lasanha de abóbora


Ingredientes

  • 6 tiras de massa de lasanha cozidas
  • Recheio
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 abobrinha média ralada
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher de café de sal
  • Molho
  • 1 xícara de chá de abóbora cozida
  • 1 fatia média de queijo branco
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 pitada de noz-moscada
  • ¼ de xícara de chá de caldo de legumes
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Recheio
Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha. Mexa por 5 minutos, acrescente a salsa e o sal e retire do fogo.

Molho
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da cebolinha.

Montagem
Em um refratário médio, untado com azeite, coloque duas tiras de massa. Coloque a metade do recheio de abobrinha e cubra com mais duas tiras. Espalhe o restante do recheio e cubra com as duas últimas tiras. Espalhe o molho de abóbora e leve ao forno alto (250º C) por cerca de 15 minutos. Polvilhe com a cebolinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Integral Salgado
Bolo Integral Salgado
bolo de milho verde diet
bolo de milho verde diet
Almôndegas à minha moda
Almôndegas à minha moda
Peito de Frango ao Creme de Cebola
Peito de Frango ao Creme de Cebola
Rocambole da Nilza
Rocambole da Nilza
Frango à Passarinho Light
Frango à Passarinho Light
Espetinho de Batata
Espetinho de Batata
Paezinhos de coco
Paezinhos de coco
Canapé da Mamãe
Canapé da Mamãe
Peixe cru
Peixe cru
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Fresca de campagna
Fresca de campagna
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Calda de Gengibre
Calda de Gengibre
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Boletas de Queijo
Boletas de Queijo
Torta de Atum com Tomate
Torta de Atum com Tomate
Bobó de frango
Bobó de frango
Canja de frango e legumes
Canja de frango e legumes
Banana Caramelada...
Banana Caramelada...