Aguarde...

Lasanha de abóbora


Ingredientes

  • 6 tiras de massa de lasanha cozidas
  • Recheio
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 abobrinha média ralada
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher de café de sal
  • Molho
  • 1 xícara de chá de abóbora cozida
  • 1 fatia média de queijo branco
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 pitada de noz-moscada
  • ¼ de xícara de chá de caldo de legumes
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Recheio
Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha. Mexa por 5 minutos, acrescente a salsa e o sal e retire do fogo.

Molho
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da cebolinha.

Montagem
Em um refratário médio, untado com azeite, coloque duas tiras de massa. Coloque a metade do recheio de abobrinha e cubra com mais duas tiras. Espalhe o restante do recheio e cubra com as duas últimas tiras. Espalhe o molho de abóbora e leve ao forno alto (250º C) por cerca de 15 minutos. Polvilhe com a cebolinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Salada de Batatas
Salada de Batatas
Glace de chocolate
Glace de chocolate
Arroz de Puta Rica
Arroz de Puta Rica
Molho de abacaxi
Molho de abacaxi
Rosbife de salmão com batata e agrião
Rosbife de salmão com batata e agrião
Lombo com laranja
Lombo com laranja
Lulas Grelhadas
Lulas Grelhadas
Pipoca em Ponto de Bala
Pipoca em Ponto de Bala
Doce de Abóbora em Calda
Doce de Abóbora em Calda
brigadeiro gostoso cremoso no copo
brigadeiro gostoso cremoso no copo
pate de cebola
pate de cebola
Bolo de Coco com Queijo
Bolo de Coco com Queijo
Bolo de Palito
Bolo de Palito
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Torta Capixaba
Torta Capixaba
Camarão saboroso
Camarão saboroso
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
Fogazza frita
Fogazza frita