Aguarde...

Lasanha de abóbora


Ingredientes

  • * 4 xícara(s) Abóbora
  • * 1 xícara(s) Cebola em rodelas
  • * Sal a gosto
  • * 3 colher(es) de sopa margarina Qualy
  • * 1/2 xícara(s) Farinha de trigo
  • * 5 xícara(s) Leite
  • * 500 g Massa para lasanha
  • * 15 fatias Mussarela

Modo de preparo

Corte a abóbora em rodelas finas. Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve.
Monte o prato iniciando pelo Molho branco depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o Molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Frango xadrez
Frango xadrez
Caldo Básico de Galinha
Caldo Básico de Galinha
Bifes com Shoyu
Bifes com Shoyu
Esfiha de carne com proteína de soja.
Esfiha de carne com proteína de soja.
Pão de cachorro quente
Pão de cachorro quente
Anti-pasto Beringela
Anti-pasto Beringela
Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira:
Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira:
Pudim Preto e branco
Pudim Preto e branco
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
Conserva de batata com alecrim
Conserva de batata com alecrim
Molho ao Sugo e Molho à Bolonhesa
Molho ao Sugo e Molho à Bolonhesa
Arroz Geme Marido
Arroz Geme Marido
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Muffins
Muffins
Doce de Abóbora de Micro-ondas
Doce de Abóbora de Micro-ondas
Molho adocicado para carnes e salgados
Molho adocicado para carnes e salgados
Musse de caquí
Musse de caquí
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro