Aguarde...

Lasanha de abóbora


Ingredientes

  • * 4 xícara(s) Abóbora
  • * 1 xícara(s) Cebola em rodelas
  • * Sal a gosto
  • * 3 colher(es) de sopa margarina Qualy
  • * 1/2 xícara(s) Farinha de trigo
  • * 5 xícara(s) Leite
  • * 500 g Massa para lasanha
  • * 15 fatias Mussarela

Modo de preparo

Corte a abóbora em rodelas finas. Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve.
Monte o prato iniciando pelo Molho branco depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o Molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho de morango
Beijinho de morango
Ovo de Colher de Brigadeiro
Ovo de Colher de Brigadeiro
esfiha de legumes
esfiha de legumes
Macarrão da vó ica
Macarrão da vó ica
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Peixe da Promessa
Peixe da Promessa
raviolii de abóbora
raviolii de abóbora
Costela Outback
Costela Outback
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Bolo Cremoso de Milharina
Bolo Cremoso de Milharina
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Paté de Atum da Babá
Paté de Atum da Babá
Arroz de Pipis
Arroz de Pipis
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
galinha caipira
galinha caipira
Medalhões de Parmesão
Medalhões de Parmesão
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Torta de abacaxi com gelatina.
Torta de abacaxi com gelatina.
Perico
Perico