Aguarde...

Lasanha de abóbora


Ingredientes

  • * 4 xícara(s) Abóbora
  • * 1 xícara(s) Cebola em rodelas
  • * Sal a gosto
  • * 3 colher(es) de sopa margarina Qualy
  • * 1/2 xícara(s) Farinha de trigo
  • * 5 xícara(s) Leite
  • * 500 g Massa para lasanha
  • * 15 fatias Mussarela

Modo de preparo

Corte a abóbora em rodelas finas. Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve.
Monte o prato iniciando pelo Molho branco depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o Molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa doce de Biz
Farofa doce de Biz
Brandade de baclhau
Brandade de baclhau
Musly
Musly
Cocada Super Rápida
Cocada Super Rápida
Compota de maracujá
Compota de maracujá
BARU - Tabule do Cerrado com Baru em Azeite Nonna Pasqua
BARU - Tabule do Cerrado com Baru em Azeite Nonna Pasqua
xodó de camarão
xodó de camarão
Doce de Cidra Ralada
Doce de Cidra Ralada
Fogazza frita
Fogazza frita
Flan de Abóbora ao Caramelo
Flan de Abóbora ao Caramelo
Escondidinho de Frango e Batatas
Escondidinho de Frango e Batatas
Filé Mignon A Provance
Filé Mignon A Provance
Negretto
Negretto
Broinhas de fubá
Broinhas de fubá
Olho de sogra
Olho de sogra
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Espeto de peru com frutas
Espeto de peru com frutas
Pão Integral
Pão Integral
Barrinhas Crocantes...
Barrinhas Crocantes...
Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)
Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)