Aguarde...

Lasanha da ressaca


Ingredientes

  • Molho
  • Ingredientes:
  • 200g de bacon defumado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentão verde em cubinhos sem sementes
  • 200g de cogumelos de Paris em cubos
  • 500g de carne moída com pouca gordura
  • 4 tomates em cubos sem pele e sem sementes
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate concentrado
  • 300ml de molho de tomate
  • ½ colher de sopa de curry Madras apimentado
  • ½ colher de sopa de urucum
  • sal
  • pimenta
  • Salsa picada
  • Modo de preparo:
  • Tostar o bacon numa panela totalmente seca e adicionar a cebola, o alho, o pimentão verde e os cogumelos. Deixar suar na frigideira. Adicionar o curry e o urucum. Acrescentar a carne moída e deixar secar.
  • Juntar os tomates, o extrato e o molho de tomate. Temperar com sal, pimenta e salsa. Deixar cozinhar em fogo baixo de 40 minutos a 1 hora.
  • Mistura de ricota
  • Ingredientes:
  • 300g de ricota
  • 100ml de leite ou creme de leite
  • 1 ovo
  • Salsa picada
  • sal
  • pimenta
  • Modo de preparo:
  • Misturar a ricota, o creme de leite, o ovo, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Lasanha
  • Ingredientes:
  • lasanha pré-cozida
  • 300g de mussarela ralada
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • Modo de preparo:
  • Colocar o molho da carne moída numa tigela untada com mateiga. Cobrir com a lasanha, a mistura de ricota, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado e por último, outra camada de lasanha. Repetir as camadas até terminar com o queijo parmesão ralado. Tam
  • Vinhos
  • Gewürztraminer Reserva Especial 2004
  • Produtor: Vitivinícola Cordilheira de Sant'Ana
  • País: Brasil
  • Região: Santana do Livramento, Rio Grande do Sul
  • Site: www.cordilheiradesantana.com.br
  • Tel: 21 8166 0868

Modo de preparo

Veja acima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne com Abobrinha e Kani
Penne com Abobrinha e Kani
Mousse de Queijo com Legumes
Mousse de Queijo com Legumes
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Cozido Marroquino
Cozido Marroquino
Rosbife no Ciabata
Rosbife no Ciabata
Cachorro quente
Cachorro quente
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Penne ao Molho de Cenoura
Penne ao Molho de Cenoura
Patê de Requeijão com Picles
Patê de Requeijão com Picles
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Frango xadrez
Frango xadrez
Fogazza Light
Fogazza Light
Badejo matelote em papellote
Badejo matelote em papellote
nega maluca muito fofa
nega maluca muito fofa
Bolo de Maizena
Bolo de Maizena
escondidinho
escondidinho
Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
Creme de laranja com calda de chocolate
Creme de laranja com calda de chocolate