Aguarde...

Lasanha com pesto de manjericão


Ingredientes

  • * 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA LASANHA
  • * 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • * 2 dentes de alho
  • * 1 xícara (chá) de nozes
  • * 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • * 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • * 1 litro de molho de tomate
  • * 400g de queijo mussarela fatiado
  • * Para gratinar
  • * Queijo parmesão ralado

Modo de preparo



Prepare a lasanha DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
Reserve.
Em um processador ou liqüidificador, bata o azeite com o alho, as nozes, o manjericão e o queijo parmesão, até formar uma pasta.
Se necessário, acrescente mais azeite.
Montagem: em um refratário grande, faça camadas alternadas de molho de tomate lasanha, pesto e queijo, finalizando com molho.
Por último, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar.
Retire do forno e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Funghi Seco
Risoto de Funghi Seco
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Sapateira recheada
Sapateira recheada
Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos
Ponche colorido
Ponche colorido
Bolinho Inglês
Bolinho Inglês
Manjar de Maria Mole
Manjar de Maria Mole
Receita de Pão Indiano:
Receita de Pão Indiano:
Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Caruru
Caruru
Linzertorte
Linzertorte
Suspiro Doce
Suspiro Doce
Patê de Berinjela com Nozes
Patê de Berinjela com Nozes
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Torta de Milho Verde
Torta de Milho Verde
Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman
Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman
Bolo toalha felpuda 2
Bolo toalha felpuda 2
Cenoura ao molho de mostarda
Cenoura ao molho de mostarda