Aguarde...

Lasanha com pesto de manjericão


Ingredientes

  • * 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA LASANHA
  • * 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • * 2 dentes de alho
  • * 1 xícara (chá) de nozes
  • * 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • * 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • * 1 litro de molho de tomate
  • * 400g de queijo mussarela fatiado
  • * Para gratinar
  • * Queijo parmesão ralado

Modo de preparo



Prepare a lasanha DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
Reserve.
Em um processador ou liqüidificador, bata o azeite com o alho, as nozes, o manjericão e o queijo parmesão, até formar uma pasta.
Se necessário, acrescente mais azeite.
Montagem: em um refratário grande, faça camadas alternadas de molho de tomate lasanha, pesto e queijo, finalizando com molho.
Por último, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar.
Retire do forno e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Sonho de Valsa II
Pavê Sonho de Valsa II
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Almôndegas com purê de batatas
Almôndegas com purê de batatas
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
Final de Ano - 1998
Final de Ano - 1998
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de chocolate sem Ovo
Pão de Gemas
Pão de Gemas
Batida Cremosa It Coco
Batida Cremosa It Coco
Filés de frango ao microondas-11 min.
Filés de frango ao microondas-11 min.
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Pastéis de Frango
Pastéis de Frango
Torilha de Tomate e Queijo
Torilha de Tomate e Queijo
Bolo Felicidade
Bolo Felicidade
Trufas de Maracujá
Trufas de Maracujá
Peixe com Molho Branco
Peixe com Molho Branco
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue
Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue
Ragu de costela de boi
Ragu de costela de boi
Coxão Mole com Brocólis e cebola
Coxão Mole com Brocólis e cebola