Aguarde...

Lasanha com pesto de manjericão


Ingredientes

  • * 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA LASANHA
  • * 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • * 2 dentes de alho
  • * 1 xícara (chá) de nozes
  • * 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • * 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • * 1 litro de molho de tomate
  • * 400g de queijo mussarela fatiado
  • * Para gratinar
  • * Queijo parmesão ralado

Modo de preparo



Prepare a lasanha DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
Reserve.
Em um processador ou liqüidificador, bata o azeite com o alho, as nozes, o manjericão e o queijo parmesão, até formar uma pasta.
Se necessário, acrescente mais azeite.
Montagem: em um refratário grande, faça camadas alternadas de molho de tomate lasanha, pesto e queijo, finalizando com molho.
Por último, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar.
Retire do forno e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio de Beterraba
Carpaccio de Beterraba
Virado de Ovo à São Miguel
Virado de Ovo à São Miguel
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Batatas com Ervas
Batatas com Ervas
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Pavê de bis branco
Pavê de bis branco
Bolo Pulman caseiro
Bolo Pulman caseiro
Rolinhos de berinjela
Rolinhos de berinjela
Onion Rings
Onion Rings
Bostonian beans
Bostonian beans
Aperitivo de Final de Semana...
Aperitivo de Final de Semana...
pudin invertido
pudin invertido
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Mousse de Chocolate para Pessach
Mousse de Chocolate para Pessach
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
bolo de fubá com laranja
bolo de fubá com laranja
Mandacaru
Mandacaru
Caipirinha de Uva com Limão
Caipirinha de Uva com Limão