Aguarde...

Lasanha com pesto de manjericão


Ingredientes

  • * 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA LASANHA
  • * 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • * 2 dentes de alho
  • * 1 xícara (chá) de nozes
  • * 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • * 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • * 1 litro de molho de tomate
  • * 400g de queijo mussarela fatiado
  • * Para gratinar
  • * Queijo parmesão ralado

Modo de preparo



Prepare a lasanha DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
Reserve.
Em um processador ou liqüidificador, bata o azeite com o alho, as nozes, o manjericão e o queijo parmesão, até formar uma pasta.
Se necessário, acrescente mais azeite.
Montagem: em um refratário grande, faça camadas alternadas de molho de tomate lasanha, pesto e queijo, finalizando com molho.
Por último, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar.
Retire do forno e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



misto de presunto e queijo
misto de presunto e queijo
Pave delicia gelado
Pave delicia gelado
Mousse de Chocolate com Especiarias
Mousse de Chocolate com Especiarias
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Lasanha de Ricota e Nozes
Lasanha de Ricota e Nozes
Molho barbecue
Molho barbecue
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Pasteis Japoneses
Pasteis Japoneses
Pizza fechada frita
Pizza fechada frita
Cuca da vó
Cuca da vó
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo de Tapioca.
Bolo de Tapioca.
Biscoito de Cebola
Biscoito de Cebola
Pate de azeitona
Pate de azeitona
musse de preguiçosa
musse de preguiçosa
Hamburgers de Soja
Hamburgers de Soja
bolo de frutas
bolo de frutas
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho