Aguarde...

Lasanha com pesto de manjericão


Ingredientes

  • * 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA LASANHA
  • * 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • * 2 dentes de alho
  • * 1 xícara (chá) de nozes
  • * 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • * 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • * 1 litro de molho de tomate
  • * 400g de queijo mussarela fatiado
  • * Para gratinar
  • * Queijo parmesão ralado

Modo de preparo



Prepare a lasanha DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
Reserve.
Em um processador ou liqüidificador, bata o azeite com o alho, as nozes, o manjericão e o queijo parmesão, até formar uma pasta.
Se necessário, acrescente mais azeite.
Montagem: em um refratário grande, faça camadas alternadas de molho de tomate lasanha, pesto e queijo, finalizando com molho.
Por último, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar.
Retire do forno e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muqueca de Camarão e Pirão
Muqueca de Camarão e Pirão
Delícia de pudim
Delícia de pudim
Molho pesto
Molho pesto
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Peru a minha moda
Peru a minha moda
Falso Pudim de leite condensado
Falso Pudim de leite condensado
Complemento Alimentar
Complemento Alimentar
Linquado ao molho de salmão
Linquado ao molho de salmão
Beringelas à italiana
Beringelas à italiana
Danette genérico
Danette genérico
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Letria com ovos
Letria com ovos
Carne Louca
Carne Louca
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
Salada Light
Salada Light
pastel (mae )
pastel (mae )
Pão de queijo
Pão de queijo
Almôndegas de Atum
Almôndegas de Atum
Massa para tortas de liquidificador
Massa para tortas de liquidificador