Aguarde...

Lasanha com pesto de manjericão


Ingredientes

  • * 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA LASANHA
  • * 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • * 2 dentes de alho
  • * 1 xícara (chá) de nozes
  • * 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • * 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • * 1 litro de molho de tomate
  • * 400g de queijo mussarela fatiado
  • * Para gratinar
  • * Queijo parmesão ralado

Modo de preparo



Prepare a lasanha DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
Reserve.
Em um processador ou liqüidificador, bata o azeite com o alho, as nozes, o manjericão e o queijo parmesão, até formar uma pasta.
Se necessário, acrescente mais azeite.
Montagem: em um refratário grande, faça camadas alternadas de molho de tomate lasanha, pesto e queijo, finalizando com molho.
Por último, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar.
Retire do forno e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flan de coco
Flan de coco
Empadinhas
Empadinhas
Bolo Pudim
Bolo Pudim
Frango Nobre da Vó Rose
Frango Nobre da Vó Rose
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Bolo de fubá
Bolo de fubá
pão de calabreza
pão de calabreza
Barbecue Chicken
Barbecue Chicken
Atum grelhado
Atum grelhado
Pavê de biscoito waffler de chocolate
Pavê de biscoito waffler de chocolate
Feijão de Arranque Nordestino
Feijão de Arranque Nordestino
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Carnaval no Gelo
Carnaval no Gelo
biscoito de cortar
biscoito de cortar
Bolo Prestígio Fácil
Bolo Prestígio Fácil
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolo vidrado de Abacaxi
Bolo vidrado de Abacaxi
Doce de Maria Mole da Inês
Doce de Maria Mole da Inês
Canjica Pernambucana
Canjica Pernambucana
Arroz com Abacaxi do Roque
Arroz com Abacaxi do Roque