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Lasanha com molho branco


Ingredientes

  • molho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 750 ml de leite
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • queijo ralado para polvilhar
  • Modo de fazer

Modo de preparo



Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa para se agregarem. Junte o leite quente (reserve um pouco) aos poucos sempre mexendo (para não empelotar). Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o sal, pimenta, creme de queijo, o restante do leite e os legumes. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.

MONTAGEM

Em um refratário intercale em camadas o molho, folhas de lasanha, molho, fatias de presunto, lasanha, molho e fatias de mussarela. Termine com folhas de lasanha. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Dica: Mantenha o molho com uma consistência mais para líquida do que para cremosa.


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