Aguarde...

Laranja com suspiro


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1/2 xícara (chá) de água
  • · 3 claras
  • · 1 colher (chá) de raspas de casca
  • de laranja
  • · 6 laranjas-pêra sem a casca cortadas em gomos
  • · 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Numa panela pequena, prepare uma calda com o açúcar e a água. Deixe ferver até o ponto de bala dura
(faça o teste colocando um pouco de calda morna num copo com água e tente fazer uma bala que mantenha a forma).

bata as claras em neve e, aos poucos, acrescente a calda, mantendo a batedeira ligada. Continue batendo até obter picos firmes. Junte a casca de laranja e misture ligeiramente. Numa taça grande coloque uma camada de suspiro, gomos de laranja e polvilhe com o coco. Sirva gelado.

Dica: Esta sobremesa pode ser feita com manga cortada em cubinhos.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/laranja-suspiro-394847.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo crocante
Bolo crocante
Festival de Pizza
Festival de Pizza
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Catchup caseiro
Catchup caseiro
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Café com Farinha
Café com Farinha
Doce de Bananas Vermelho
Doce de Bananas Vermelho
Bacalhau de Páscoa
Bacalhau de Páscoa
Canudinhos de Goiabada e Vodca
Canudinhos de Goiabada e Vodca
Bolo rico de chocolate
Bolo rico de chocolate
Terrina de abacaxi
Terrina de abacaxi
Sardinha ao forno com legumes
Sardinha ao forno com legumes
Panqueca de cenoura
Panqueca de cenoura
Molho para Pizza
Molho para Pizza
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
pavê de coco
pavê de coco
Orelhinha de gato 2
Orelhinha de gato 2
Bolo de côco com alfarroba
Bolo de côco com alfarroba
Pãezinhos de Carne
Pãezinhos de Carne