Aguarde...

Laranja com suspiro


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1/2 xícara (chá) de água
  • · 3 claras
  • · 1 colher (chá) de raspas de casca
  • de laranja
  • · 6 laranjas-pêra sem a casca cortadas em gomos
  • · 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Numa panela pequena, prepare uma calda com o açúcar e a água. Deixe ferver até o ponto de bala dura
(faça o teste colocando um pouco de calda morna num copo com água e tente fazer uma bala que mantenha a forma).

bata as claras em neve e, aos poucos, acrescente a calda, mantendo a batedeira ligada. Continue batendo até obter picos firmes. Junte a casca de laranja e misture ligeiramente. Numa taça grande coloque uma camada de suspiro, gomos de laranja e polvilhe com o coco. Sirva gelado.

Dica: Esta sobremesa pode ser feita com manga cortada em cubinhos.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/laranja-suspiro-394847.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



File de frango diferente
File de frango diferente
Torta de Chocolate com Praliné
Torta de Chocolate com Praliné
Torta mousse de maracujá
Torta mousse de maracujá
Bacalhau ao forno com batatas coradas
Bacalhau ao forno com batatas coradas
Creme de queijo -fondue
Creme de queijo -fondue
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Banana Boat
Banana Boat
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Bolo Prático de Milho Verde
Bolo Prático de Milho Verde
Bolo de nozes fácil
Bolo de nozes fácil
Pão de mel gelado
Pão de mel gelado
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Pizza integral com missô
Pizza integral com missô
Torta diferente
Torta diferente
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Churros
Churros
Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja